Не знаю, топовые у меня или нет, но непонятно чем руководствовался изготовитель комплектуя очки двумя одинаковыми фильтрами один из которых покрыт иридиевым напылением , а второй - нет. Изнутри вид один и тот же. А вот прозрачных для сумерек нет, оранжевые не очень то и нужны, но пусть бы были.
зеркальные - для солнца.
без зеркала - для без солнца.
Лунная концепция...
а что ты хочешь::
стекла - чистый плутонит.
зеркало на них - чистый иридий.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
.....
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Как-то криво работают у нас госслужбы.
Сменилась в доме УК, и в старой УК новая неопытная бухгалтерша неправильно выставила отчётный период, насчитала мне задолженность 5 тыс. УК не оповестила меня и отправила иск в суд. Судья тоже меня не уведомила, направила дело приставам. Пристав тоже меня не уведомил, открыл производство, потом звонил и запугивал меня. Я сходил в суд, всё объяснил и решил проблему. Но судья не отправила приставу постановление об отмене. Пришлось мне тащить его лично.
А сегодня поехал ставить машину на учёт по новому месту жительства, оказалось, что на машину наложен арест.
Приказ отменили в июле прошлого года, арест наложили в сентябре. Уже год, как дело закрыто, арест не снят.
Поехал к приставам, говорят - если хочешь, чтобы сняли арест, пиши заявление, срок рассмотрения 30 дней. За это время квитанции утратят годность, и полис ОСАГО тоже.
Кстати про машины. Что бы взять? Какой возраст для б.у. машины ещё не возраст?
В связи с желанием нового шоссейника и некоторыми другими пунктами, бюджет сильно, очень сильно урезается. Но ещё не до российских произведений.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
P.S.: привёз из РБ пол флакончика Slime
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 2 , гостей: 33)