Покатушки в Кузьминском парке - Страница 573
+ Ответить
Страница 573 из 758 ПерваяПервая ... 73273373473523543563568571572573574575578583603623673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение

Николай, кстати, а во сколько и на какое количесво часов ты завтра поедешь на трассу? может меня возьмешь в свое авто?
    Думаю что проснусь часиков в 10, поем часик и в 11-12 выеду.У меня только одно место.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Думаю что проснусь часиков в 10, поем часик и в 11-12 выеду.У меня только одно место.
    боюсь я так рано не проснусь.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    уверены на 100% ?
    Проруби нет, но территория огорожена и палатка стоит для переодевания , сегодня вечером будут прорубать.
    Завтра, часов в 12 поеду купаться, кто желает компанию составить?
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    боюсь я так рано не проснусь.
    Сегодня я уехал в 13 часов...возможно и завтра в это же время отправлюсь. Звони.

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Проруби нет, но территория огорожена и палатка стоит для переодевания , сегодня вечером будут прорубать.
    Завтра, часов в 12 поеду купаться, кто желает компанию составить?

Что значит нет, эта прорубь там лет 20 уже есть, просто ее не видно с улицы, там калитка и она все время закрыта, чтобы случайные люди не омрачали жизнь моржам.

Байк

philz, может есть , но не расчищена, её снегом запорошило

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

vel, еще Недалеко от коней есть купель с теплой переодевалкой. в прошлом году халявные чай и бублики были. (то место, куда летом причаливает прогулочный кораблик). там в 17-00 уже полевую кухню развернули.
    Последний раз редактировалось idealex; 18.01.2014 в 22:48.

Прокатился чутка сегодня по парку, посмотрел крестильную купель, люди активно купаются... При мне лыжник провалился под лёд на Шибаевском пруду около острова. Там перелив из Нижнего пуда в Шибаевский, течение, не замерзает... Лыжник хотел рядом с островом по краю пройти, не вышло... Бедолагу спасли, подбежали люди, вытащили из воды... минуты через три. Приехали медики и полиция от спасательной станции.
    Лыжники и велосипедисты будьте осторожны, эти пруды коварны, можно влететь на скорости, речка впадающая в них не замерзает, видимо вода тёплая, в местах переливов (плотин) между прудами длинные полыньи и дальше возможно тонкий лёд.

Байк

Купался и катался сегодня в Кузьминках, встретил
    idealex, без велосипеда, но с девушкой, он уже искупался и уходил, я только приехал купаться

При мне лыжник провалился под лёд на Шибаевском пруду около острова. Там перелив из Нижнего пуда в Шибаевский, течение, не замерзает... Лыжник хотел рядом с островом по краю пройти, не вышло... Бедолагу спасли, подбежали люди, вытащили из воды... минуты через три. Приехали медики и полиция от спасательной станции.
    Ну вот за одно и крещение отметил как все, но 3 минуты в такой воде при -20 для новичка это очень много, ему повезло что вовремя приехали спасатели, это удачно совпало, что там скорая дежурила, потому что крещение сегодня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)