Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 573
+ Ответить
Страница 573 из 1004 ПерваяПервая ... 73273373473523543563568571572573574575578583603623673773873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от SunFire Посмотреть сообщение
    расстояние от седла до педалей регулируется подъёмом седла
    я говорю про горизонтальное расстояние, и там уже перебор (седло слишком "сзади", а судя по всему хочется двинуться еще)
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Купить любое седло на барахолке с более узкими "крыльями" чтоб было комфортно ехать и вынос длиннее, если рама не ваша. Это временная мера, так ездить нельзя, если появятся боли в пояснице, спине, шее и кистях, придется раму менять. Кстати не дорогое удовольствие, больше проблем в совместимости и процессе сборки. Навестите ближайшую веломастерскую, работка не пыльная, раму подгонят может обычную. Ну тыщ 10 потолок мне видится со сборкой.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Купить любое седло на барахолке с более узкими "крыльями" чтоб было комфортно ехать и вынос длиннее, если рама не ваша. Это временная мера, так ездить нельзя, если появятся боли в пояснице, спине, шее и кистях, придется раму менять. Кстати не дорогое удовольствие, больше проблем в совместимости и процессе сборки. Навестите ближайшую веломастерскую, работка не пыльная, раму подгонят может обычную. Ну тыщ 10 потолок мне видится со сборкой.
    Да не сгущайте Вы так тучи !
    Ничего кроме *опы не болит :-)

P.S. а что значит "подогнать" раму ?

Раз в неделю по парку ездить можно на чем угодно. "Подогнать" в смысле продать б.у. из запасов.

Добрый день! Подскажите замену штатному седлу на Boardman Hybrid Race. Покатушки не частые, но хочется, что-бы пятая точка не выбирала время катания за тебя своими ощущениями. Тоесть хочется максимального удобства и комфорта для обычной прогулочной езды.

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Приехал клон Физик Аэроне с шириной 126 мм. Внешне я не худой ни разу, кость широкая, плечи широкие, таз тоже визуально широкий, померял бугры - 110 мм и решил попробовать мегаузкое седло.

Ну что сказать без памперса на нем ездить нельзя, а в памперсе отличное седло, но оно не на каждый день, оно гоночное, оно провоцирует топить, я открыл для себя большую свободу что ли, оно мега удобное в плане позиционирования пятой точки на нем, при условии конечно же частого подъема и парковки . Мягкие ткани затекают быстрее, но и оттекают тоже быстрее, достаточно привстать совсем на чуть чуть, в общем на МТБ оно для активной езды, хотя берут его как я понял в основном на шоссеры. Так же из конструктивных особенностей отмечу, что сдвигать его надо максимально назад, мне рама L чутка длинновата и седла, я наоборот максимально вперед двигаю, а тут сразу понял че-то не то.

Ну а как универсальное и тем более на дальяк (более 20 км) все таки правильно даже на мои 110 мм седло 140-145 мм.

Надо будет купить второй подседел, а то замена седла то еще мучение и на тренировке буду юзать Аэроне (точнее ЧинаРоне), а на покатушки пока стоковое от Мангуса, благо нашел свое положение на нем, точнее градус наклона на котором с памперсом жить можно.

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    Приехал клон Физик Аэроне с шириной 126 мм.
    ссылочку хотя бы. или картинку)

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    ... клон Физик Аэроне с шириной 126 мм. ...
    ... померял бугры - 110 мм и решил попробовать мегаузкое седло.
    Ваще-то формула: седло = жопа + 25 мм. т.е. 110 + 25 = 135, меньше жопа трудно складывается, а вот шире может.

Вывод: выкидывай и покупай такое же, но 140+ мм.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 17.09.2018 в 12:02.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    ссылочку хотя бы. или картинку)
    HTB1EQwQGKuSBuNjSsplq6ze8pXaF.jpg
    HTB1kAskGFGWBuNjy0Fbq6z4sXXaX.jpg
    HTB1OqjYGNSYBuNjSsphq6zGvVXad.jpg
    Со ссылкой тяжело, они быстро закрывают продажу этих седел, видимо Физик наезжает. Я когда надумал попробовать оказалось этих седел нет ни у кого на Али, а потом они как грибы появились и магазин с большим опытом, а эти седла меньше месяца лот живет, сейчас опять ни у кого их нет.

Вот магазин https://wildside.ru.aliexpress.com/s...313_507306900. через пару недель появятся

Оклейка не идеальная в плане центровки рисунка, есть кособочина небольшая, на великие не видно, так же мне сначала показалось, что рельсы кривовато стоят, после одной поездки вроде норм - выровнялись

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ваще-то формула: седло = жопа + 25 мм. т.е. 110 + 25 = 135,
    Я уже сам забыл что я намерял, вот https://forum.velomania.ru/attachmen...0&d=1532814432
    Там 100-105 получается. И реально китайский Аэроне не 126, а 130, хотя может скругления не меряются. У продавца заявлено было 126х300 мм, 300мм в длину четко

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вывод: выкидывай и покупай такое же, но 140+ мм.
    Пробовал когда-то 155 - не мое, ляхи пекут если на дальняк, но оно короткое было, может поэтому

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)