Купить любое седло на барахолке с более узкими "крыльями" чтоб было комфортно ехать и вынос длиннее, если рама не ваша. Это временная мера, так ездить нельзя, если появятся боли в пояснице, спине, шее и кистях, придется раму менять. Кстати не дорогое удовольствие, больше проблем в совместимости и процессе сборки. Навестите ближайшую веломастерскую, работка не пыльная, раму подгонят может обычную. Ну тыщ 10 потолок мне видится со сборкой.![]()
Раз в неделю по парку ездить можно на чем угодно. "Подогнать" в смысле продать б.у. из запасов.
Добрый день! Подскажите замену штатному седлу на Boardman Hybrid Race. Покатушки не частые, но хочется, что-бы пятая точка не выбирала время катания за тебя своими ощущениями. Тоесть хочется максимального удобства и комфорта для обычной прогулочной езды.
Приехал клон Физик Аэроне с шириной 126 мм. Внешне я не худой ни разу, кость широкая, плечи широкие, таз тоже визуально широкий, померял бугры - 110 мм и решил попробовать мегаузкое седло.
Ну что сказать без памперса на нем ездить нельзя, а в памперсе отличное седло, но оно не на каждый день, оно гоночное, оно провоцирует топить, я открыл для себя большую свободу что ли, оно мега удобное в плане позиционирования пятой точки на нем, при условии конечно же частого подъема и парковки. Мягкие ткани затекают быстрее, но и оттекают тоже быстрее, достаточно привстать совсем на чуть чуть, в общем на МТБ оно для активной езды, хотя берут его как я понял в основном на шоссеры. Так же из конструктивных особенностей отмечу, что сдвигать его надо максимально назад, мне рама L чутка длинновата и седла, я наоборот максимально вперед двигаю, а тут сразу понял че-то не то.
Ну а как универсальное и тем более на дальяк (более 20 км) все таки правильно даже на мои 110 мм седло 140-145 мм.
Надо будет купить второй подседел, а то замена седла то еще мучение и на тренировке буду юзать Аэроне (точнее ЧинаРоне), а на покатушки пока стоковое от Мангуса, благо нашел свое положение на нем, точнее градус наклона на котором с памперсом жить можно.
Последний раз редактировалось pavlinux; 17.09.2018 в 12:02.
HTB1EQwQGKuSBuNjSsplq6ze8pXaF.jpg
HTB1kAskGFGWBuNjy0Fbq6z4sXXaX.jpg
HTB1OqjYGNSYBuNjSsphq6zGvVXad.jpg
Со ссылкой тяжело, они быстро закрывают продажу этих седел, видимо Физик наезжает. Я когда надумал попробовать оказалось этих седел нет ни у кого на Али, а потом они как грибы появились и магазин с большим опытом, а эти седла меньше месяца лот живет, сейчас опять ни у кого их нет.
Оклейка не идеальная в плане центровки рисунка, есть кособочина небольшая, на великие не видно, так же мне сначала показалось, что рельсы кривовато стоят, после одной поездки вроде норм - выровнялись![]()
Я уже сам забыл что я намерял, вот https://forum.velomania.ru/attachmen...0&d=1532814432
Там 100-105 получается. И реально китайский Аэроне не 126, а 130, хотя может скругления не меряются. У продавца заявлено было 126х300 мм, 300мм в длину четко
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Пробовал когда-то 155 - не мое, ляхи пекут если на дальняк, но оно короткое было, может поэтому
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)