Все эти масла слишком жидкие для цепей, в принципе использовать можно, но часто надо менять чистить и т.п.
юзал трансмисионку
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
В пилу к стати лью самое дешевое моторное масло из ашана)
Я как то будучи в походе разговаривал с ребятами которые что там пилили, ну типа расчищали от сухостоя. С дуру спросил какое спец маслло для цепи они используют. На меня как на клоуна посмотрели, сказали что всю жизнь используют для смазки цепи нигрол обычный. Ну тоесть трансмиссионное масло дешевое. Бодяжат с соляркой.![]()
Цепное для пил обычно биоразлагаемое и смываемое водой! Не годно для велоцепей
Для цепей на моторных пилах покупаю трансмиссионку бочками у меня 2 бригады лесорубов )) бодяжат соляркой только зимой для текучести.
Специальное масло для цепей моторных пил, из-за цены, есть смысл использовать только в садах, парках и т.п. где важен экологический аспект.
Для велоцепей купил литр на чейне за килорубль, хватит на десяток лет на десяток великов
вопрос по шлемам S-Works Evade, хочу купить шлем , нашёл на авито такую объяву https://www.avito.ru/moskva/velosipe...vade_770251697 это оригинал или реплика? как отличить?
Педали же внутри из стали сделаны? (не алюминий)?
можно литола туда впихать вместо солидола?
и не надо меня убеждать что литий для люминия безвреден
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)