Не, всё равно не то(хотя тут дело еще в том что мне сильно нравится шрифт и вывод инфы у topeak-а + лениво настраивать локус + там где обычно стоит вел розеток нету)
Не, всё равно не то(хотя тут дело еще в том что мне сильно нравится шрифт и вывод инфы у topeak-а + лениво настраивать локус + там где обычно стоит вел розеток нету)
Последний раз редактировалось LastDragon; 01.06.2017 в 20:38.
На гармины приложения и виджеты ставятся, это покруче чем просто шрифты - Connect IQ.
Я в курсе, но почему-то мне кажется что там 99% шлак, да и у ведроидного смарта возможностей сильно больше, исключение только чисто велосипедные функции которые нужны спортменам. А так спор бессмысленный, лично меня смарт устроил на 100% (за 8000 руб ничего нормального со спутниковыми растровыми картами в нормальном качестве у гармина не купить в принципе), велокомп же, как уже сказал, оставлю в основном из-за лени постоянной зарядки (снимать, нести к розетке и т.д.)...
Любителям возить ссобой кирпич - Hammerhead’s new Karoo GPS Bike Computer
This new head unit will offer complete turn by turn mapping navigation, Strava integration, coaching, and dual ANT+/Bluetooth Smart sensor compatibility. All of which is based on Android with a 10hr battery life, 3G cellular connectivity, and is IP67 waterproof.
![]()
Парни подскажите плз простой, надёжный, относительно точный не дорогой велокомпьютер. Мне бы просто км считать и чтоб скорость показывал
http://velosaloon.ru/catalog/aksessu..._vl810_velo_8/
и там же увидишь еще пару бюджетных моделей
подробное описание и мануалы на русском для этих компов есть здесь :
http://www.cateye.su/Каталог/categor...ьютеров
достаточно самый дешевый cateye или вообще ноунейм за 250 рублей.
BRI-8. А не у кого не было такого что время катания по велокомпу отличается от времени по секундомеру на телефоне. У меня на минут 20 отличается за примерно 3часовую поездку.
Но я точно 20 минут не стоял. Ну на светофоре 1-2, ну хорошо на всех минут 5. Может на некоторых отрезках скорость слишком маленькая или какую то часть времени со старт\стопа он не записывает к общему времени ? Сами часы идут точно, скорость и расстояние вроде то же, то есть никаких глюков нет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)