Фэтбайк клуб - Страница 5723
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Преданному_поклоннику_финс ких_нацистов тебе даже отвечать не хочется.

Вся цена тебе, Юра...
    В отличии от тебя
    и Пахи
    muumipeikko никогда не таил инфы, и сам много рассказывал, и на вопросы охотно отвечал

Прочти ещё раз.
    Как кореллирует "Продавец не принимает возврат товаров"(с) с многократными заявлениями, что Нексти лучше купить на Ибэе?
    Вопрос не праздный в свете обсуждения разбора данной ситуации с ободом с трещиной.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

PS. Просматривают этот раздел: 19. (Пользователей: 6, гостей: 13)

Все эти люди недостойны услышать ответ от пользователя с опытом про покупки на ибэе/отчёт от раме Сальса/отчёт о китайской карбораме, в которую на самом деле не лезут 5" покрышки, хотя это заявлено....

И эти люди обвиняют меня в фашизме?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от OntLiL Посмотреть сообщение
    Morne Taru, а ты себе какие плюсовые обода заказал? И на каких покрышка ездишь? С амовилкой?
    Я взял готовые 46 мм Nextie. Maxxis chronicle 29/3 exo tr. Ригид (на базе фэта).

IMG_20200317_161054.jpg
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 26.04.2020 в 13:38.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

никак не понимаю в чём проблема:

вот обод у производителя 380$ https://www.nextie.com/fatbike-single-wall-NXT26XS105
    заявлен единственный официальный российский дистрибьютор: fatbiker.ru https://www.nextie.com/international-distributors
    вот обод у дистрибьюторa: 370$ по курсу https://fatbiker.ru/NXT26XS105.html

Хотя доставка у производителя в Россию как бы есть, вот цены https://www.nextie.com/shipping, причём если правильно понимаю.. Плюс нужно уладить возможные проблемы с таможней..
    Последний раз редактировалось Zvieriushka; 26.04.2020 в 15:20.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Как кореллирует "Продавец не принимает возврат товаров"(с) с многократными заявлениями, что Нексти лучше купить на Ибэе?
    Ты реально не понимаешь? Это означает, что если капризному клиенту не понравился исправный товар, он не может его вернуть продавцу. Естественно, гарантия на товар есть, год иди два, в зависимости от товара. Также действует защита ебея и пэйпала от того, что пришлют неисправное или вообще ничего не пришлют.
    Например, ВД2 на сайте стоил 290, плюс доставка 80. Итого за пару 660.
    На ебее они же 480, с бесплатной доставкой.
    180 баксов как бы не лишние, а?
    Хотя ебей последнее время что-то скурвился, али даже лучше стал.
    У али сейчас есть "бесплатный местный безусловный возврат". Вот купил я ту раму, у которой перья узкими оказались, упаковал обратно, отнес на почту. Через несколько дней она доехала до склада али в подмосковье, и на карточку тут же вернулись все деньги.

Байк
    Записей в дневнике
    95

Ты реально не понимаешь?
    Извини, но я не шопоголик по ибэям и али, вот и спрашиваю.

Это означает, что если капризному клиенту не понравился исправный товар, он не может его вернуть продавцу.
    ОК

Естественно, гарантия на товар есть, год иди два, в зависимости от товара.
    Вот и интересно, как решался бы вопрос, подобный обсуждаемому.
    Насколько обращаться купившему с оф.сайта и ибэя - "две одинаковые разницы"

У али сейчас есть "бесплатный местный безусловный возврат". Вот купил я ту раму, у которой перья узкими оказались, упаковал обратно, отнес на почту. Через несколько дней она доехала до склада али в подмосковье, и на карточку тут же вернулись все деньги.
    Эх, что ж обзора не написал со всеми ракурсами и промерами - что лезет, что не лезет - шины, шатуны, пятки ботинок...
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Вот смотри, дилерский прайс нексти за 17 год. Красным цены, которые мне предлагали.
    Ого! Да у "разоблачителя" в рукаве неожиданно оказался ещё один протухший козырь...!

Интересно, фразы "2017WholeSalePricing" и "Validity period on wholesale pricing above ends 31.12.2017" сам сможешь с онлайн-словариком осилить... или помочь?!

З.Ы. То, что нексти довольно щедрые, и что у них периодически бывают весьма неожиданные и вкусные/интересные предложения - это факт!
    Например, когда они (к Новому Году, очередному своему Дню Рождения, или ещё какому-нибудь празднику/дате) вдруг объявляют весьма внушительные скидки, да ещё и одновременно с бесплатной доставкой (причём, без доплаты 4% за перевод денег пэйпалом - как обычно, при заказе у них через оф.сайт) - то, бывает, что цена на выходе получается настолько абсурдно низкой, что даже интереснее чем то, что они могут предложить мне...
    Правда, зато, в другое время, т.е. в течение всего года (когда серьёзных скидок нет) - я реально могу помочь привезти желаемые обода ощутимо дешевле.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ригид (на базе фэта).
    Вадим... какой интересный/гармоничный коняшка!
    Это же М-ка у тебя, да?

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Zvieriushka Посмотреть сообщение
    никак не понимаю в чём проблема:

вот обод у производителя 380$ https://www.nextie.com/fatbike-single-wall-NXT26XS105
    заявлен единственный официальный российский дистрибьютор: fatbiker.ru https://www.nextie.com/international-distributors
    вот обод у дистрибьюторa: 370$ по курсу https://fatbiker.ru/NXT26XS105.html

Хотя доставка у производителя в Россию как бы есть, вот цены https://www.nextie.com/shipping, причём если правильно понимаю.. Плюс нужно уладить возможные проблемы с таможней..
    Так в том-то и дело, что никаких проблем НЕТ. Ну, разве что, в голове у некоторых...

Можно просто заказать на сайте Нексти (желательно, подгадав под какие-нибудь скидки/распродажи).
    Можно заказать на Ебее.
    Можно купить тут у ребят в Фэтбайкере.
    Можно пойти другим "альтернативным" путём, существенно сэкономив деньги/время и получив необходимый попутный сервис, различные варианты по оплате, и, главное - удовольствие от общения.
    Можно вообще ничего нигде не покупать.

Каждый выбирает сам - что ему будет комфортнее и больше подходит, в зависимости от имеющихся условий и задач.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 26.04.2020 в 18:14.
    NEXTIE

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Интересно, фразы "2017WholeSalePricing" и "Validity period on wholesale pricing above ends 31.12.2017" сам сможешь с онлайн-словариком осилить... или помочь?!
    Чего заёрзал-то, к чему эта клоунада? Да, в 17 году я с некстями договорился о поставках ободов по указанным ценам. В том числе небольших партий.

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Правда, зато, в другое время, т.е. в течение всего года (когда серьёзных скидок нет) - я реально могу помочь привезти желаемые обода ощутимо дешевле.
    Дада, все мы видели твою гнилую рекламу. Чеки выдаёшь, ты так и не ответил?

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Эх, что ж обзора не написал со всеми ракурсами и промерами - что лезет, что не лезет - шины, шатуны, пятки ботинок...
    Потому что я делаю то, что интересно мне
    Последний раз редактировалось Rediir; 26.04.2020 в 18:45.

Байк
    Записей в дневнике
    95

Потому что я делаю то, что интересно мне

Вот так и с репутацией... Единожды набрав её, не почивать на лаврах вечно...

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

в списке стран России нет
    После этого дальше можно не продолжать.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Можно было даже не начинать.
    Там уже всё давно понятно...

Давайте, лучше, про что-то интересное!
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)