LastDragon, маленький отколотый кусочек образовался в процессе мойки колеса скорее всего. Подозреваю, что я просто зацепил чешуйку тряпкой и она откололась.
Приходишь в Эльдорадо, допустим. Сдаёшь iPhone по гарантии. Магазин делает запрос производителю. Тот высылает новый iphone на замену, но выясняется, что и старый заработал т.к. вышла новая прошивка. В итоге продавец тебе выдает старый, продлив гарантию, а новый забирает себе и продаёт, получив прибыль за твой счёт. Я ничего не упускаю?
Последний раз редактировалось Sadness; 25.04.2020 в 18:40.
Последний раз редактировалось Rediir; 25.04.2020 в 20:06.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Этому нет доказательств
Зато есть факты:
1. Обод треснул.
2. По гарантии прислали замену.
3. Подменный обод клиенту не отдали
4. Подменный обод сухов оставил себе и скорее всего продал.
Ещё раз - это факты!
И если ситуация так шоколадна и прозрачна, к чему все эти обещания о неразглашении? Это весьма подозрительно и наводит на мысль, что всё было не так однозначно. Наоборот, отдать обод - это же хорошая реклама и выполнение гарантийных обязательств! Но нет, жадность таки победила
Вадим - мягкий и вежливый человек по жизни, и, видимо, не стал настаивать. А сухов - мастер витиеватых формулировок, мог навешать ему лапши на уши. Со мной, например, такой номер бы не прошел
Последний раз редактировалось Rediir; 25.04.2020 в 20:26.
dimitrii73, Дима.
Давай разберёмся.
1. Кто начал разговор про претензии? Тот же, кто упомянул "сломанный" обод. Нам же важны факты, а не притязания или претензии? Покупал бы я обод у Миши напрямую - тогда были бы претензии.
2. Кем? С чего ты это взял?
Мне самому вся эта история совершенно непонятна и вызывает недоумение. Но я рад, что хоть ты полностью во всем разобрался.
Сухов мерзкий продавашка, не потому что торгует, а потому что 99% его сообщений в фэт клубе являются рекламой его торговли. Если мне требуется что-то купить я иду в раздел барахолка и покупаю то что мне нужно.
Заходя в фэт клуб мне хочется читать кто, где, как катается на фэтах, технические обсуждения фэтовских железок и я не желаю читать в фэт клубе рекламу Сухова.
А он еще и торгует бракованым товаром и исполнения гарантийных обязательств от него не дождешься. И после этого он говорит что эта ситуация касается только двух людей, но любой из покупателей Сухова может купить у него бракованый товар.
А проданы были по максимальному ценнику?
Это не важно, его убедили
что все хорошо и ничего не сломается. Но лак на несуших конструкциях сам просто так не лопается, под трещиной лака всегда будет дефект конструкции.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
да-да
Был же еще случай, когда у нексти отслаивался верхний слой
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Категорически поддерживаю! Но сейчас это будет стёрто
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
конечно же прочёл, но сейчас ты лишнее постираешь, всю историю причешешь, как надо вам с суховым. Тьфу, противно.
Оставь как есть, будь мужиком
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
При чем тут, у кого ты его покупал? Этот обод продан через российского типа "дилера", вот дилер и должен выполнять гарантийные обязательства. Производитель-то свои выполнил, кстати
Последний раз редактировалось Rediir; 25.04.2020 в 20:35.
Для "тех кто в танке" - ещё раз поясню, что в замене обода по гарантии было отказано.![]()
Была достигнута договорённость, что мне (лично, мне, с учётом нашего долгого и положительного опыта взаимодействия - что тут непонятного?) они, так уж и быть, постараются организовать "бесплатный" обод (за счёт чего - накопительных доп.скидок на мои следующие заказы, или прямой компенсации частями или полностью, или ещё как-то - это, в общем-то, здесь никого волновать не должно) - а я, по своей доброй воле, помогу с решением вопроса/проблемы, возникшей у Вадима.
Мог, ведь, просто сразу сказать ему - "а я-то тут причём, разбирайся с тем кто тебе эти колёса прислал" (ибо, они уже были б/у - а при приобретении любых "вещей с историей" всегда есть определённые риски и могут быть различные нюансы... я, например, сам лично неоднократно попадал на то, что с ебея приходило "не совсем то, что было заявлено". И по приходу товара, вдруг, обнаруживались какие-то дефекты, о которых продавец предпочёл умолчать. Причём, увы - открытие претензии далеко не всегда приводило к положительному результату... чаще - нет.).
Не зря ведь есть у нашего народа хорошая пословица - "не делай добра, не получишь зла"...
Тем не менее, разумеется, я не остался в стороне от этой истории, и постарался помочь в её разрешении.![]()
Так вот, положа руку на сердце - в подобной ситуации, себе я бы перебирать хорошее крепкое обкатанное колесо НЕ СТАЛ. Что, естественно, и посоветовал Вадиму. Мне было совершенно не сложно его переспицевать.
Договорились, что "оставляем всё как есть" - а если, вдруг, возникнут какие-то проблемы - то, я обязуюсь их решить.
Так что, советую всем "сочувствующим" расслабиться и перестать так переживать за других.![]()
Займитесь уже своей жизнью... ведь там, явно, далеко не всё хорошо.
NEXTIE
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)