Фэтбайк клуб - Страница 5720
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

LastDragon, маленький отколотый кусочек образовался в процессе мойки колеса скорее всего. Подозреваю, что я просто зацепил чешуйку тряпкой и она откололась.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Приходишь в Эльдорадо, допустим. Сдаёшь iPhone по гарантии. Магазин делает запрос производителю. Тот высылает новый iphone на замену, но выясняется, что и старый заработал т.к. вышла новая прошивка. В итоге продавец тебе выдает старый, продлив гарантию, а новый забирает себе и продаёт, получив прибыль за твой счёт. Я ничего не упускаю?
    Последний раз редактировалось Sadness; 25.04.2020 в 18:40.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Ну вот пожалуйста, посыпались удаления сообщений и карточки от модератора.
    Правда тут никому не нужна.
    Концлагерь.
    Дима, не хочешь себе выписать карточек и извиниться за обвинения меня во лжи?

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Я считаю, что он твой и ты вправе был оставить себе
    Именно так. Оба оставить себе, и старый, и новый
    Последний раз редактировалось Rediir; 25.04.2020 в 20:06.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Ну вот пожалуйста, посыпались удаления сообщений и карточки от модератора.
    Правда тут никому не нужна.
    Концлагерь.
    Дима, не хочешь себе выписать карточек и извиниться за обвинения меня во лжи?
    Юра!
    Всё достаточно подробно расписано:
    1. У владельца колёс нет никаких претензий вообще.
    2. За присланный по гарантии уплачены деньги.
    Это и есть правда.

И кому надо извиняться?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Этому нет доказательств
    Зато есть факты:
    1. Обод треснул.
    2. По гарантии прислали замену.
    3. Подменный обод клиенту не отдали
    4. Подменный обод сухов оставил себе и скорее всего продал.
    Ещё раз - это факты!
    И если ситуация так шоколадна и прозрачна, к чему все эти обещания о неразглашении? Это весьма подозрительно и наводит на мысль, что всё было не так однозначно. Наоборот, отдать обод - это же хорошая реклама и выполнение гарантийных обязательств! Но нет, жадность таки победила

У владельца колёс нет никаких претензий вообще.
    Вадим - мягкий и вежливый человек по жизни, и, видимо, не стал настаивать. А сухов - мастер витиеватых формулировок, мог навешать ему лапши на уши. Со мной, например, такой номер бы не прошел
    Последний раз редактировалось Rediir; 25.04.2020 в 20:26.

dimitrii73, Дима.
    Давай разберёмся.

1. Кто начал разговор про претензии? Тот же, кто упомянул "сломанный" обод. Нам же важны факты, а не притязания или претензии? Покупал бы я обод у Миши напрямую - тогда были бы претензии.
    2. Кем? С чего ты это взял?

Мне самому вся эта история совершенно непонятна и вызывает недоумение. Но я рад, что хоть ты полностью во всем разобрался.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Этому нет доказательств
    Зато есть факты:
    1. Обод треснул.
    2. По гарантии прислали замену.
    3. Подменный обод клиенту не отдали
    4. Подменный обод сухов оставил себе и скорее всего продал.
    Ещё раз - это факты!
    И если ситуация так шоколадна и прозрачна, к чему все эти обещания о неразглашении? Это весьма подозрительно и наводит на мысль, что всё было не так однозначно. Наоборот, отдать обод - это же хорошая реклама и выполнение гарантийных обязательств! Но нет, жадность таки победила

Вадим - мягкий и вежливый человек по жизни, и, видимо, не стал настаивать. А сухов - мастер витиеватых формулировок, мог навешать ему лапши на уши. Со мной, например, такой номер бы не прошел
    Юра! ты даже не прочитал написанное, о чём с тобой можно дискутировать?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Сухов мерзкий продавашка, не потому что торгует, а потому что 99% его сообщений в фэт клубе являются рекламой его торговли. Если мне требуется что-то купить я иду в раздел барахолка и покупаю то что мне нужно.
    Заходя в фэт клуб мне хочется читать кто, где, как катается на фэтах, технические обсуждения фэтовских железок и я не желаю читать в фэт клубе рекламу Сухова.
    А он еще и торгует бракованым товаром и исполнения гарантийных обязательств от него не дождешься. И после этого он говорит что эта ситуация касается только двух людей, но любой из покупателей Сухова может купить у него бракованый товар.
    Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    (оплатив их оба на специальных условиях)
    А проданы были по максимальному ценнику?

1. У владельца колёс нет никаких претензий вообще.
    Это не важно, его убедили
    Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    "руководствуясь интересами дела"
    что все хорошо и ничего не сломается. Но лак на несуших конструкциях сам просто так не лопается, под трещиной лака всегда будет дефект конструкции.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    еще на то что шов у них плохо проклеен
    да-да
    Был же еще случай, когда у нексти отслаивался верхний слой

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сухов мерзкий продавашка, не потому что торгует, а потому что 99% его сообщений в фэт клубе являются рекламой его торговли. Если мне требуется что-то купить я иду в раздел барахолка и покупаю то что мне нужно.
    Заходя в фэт клуб мне хочется читать кто, где, как катается на фэтах, технические обсуждения фэтовских железок и я не желаю читать в фэт клубе рекламу Сухова.
    А он еще и торгует бракованым товаром и исполнения гарантийных обязательств от него не дождешься. И после этого он говорит что эта ситуация касается только двух людей, но любой из покупателей Сухова может купить у него бракованый товар.
    Категорически поддерживаю! Но сейчас это будет стёрто

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Юра! ты даже не прочитал написанное, о чём с тобой можно дискутировать?
    конечно же прочёл, но сейчас ты лишнее постираешь, всю историю причешешь, как надо вам с суховым. Тьфу, противно.
    Оставь как есть, будь мужиком

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Покупал бы я обод у Миши напрямую - тогда были бы претензии.
    При чем тут, у кого ты его покупал? Этот обод продан через российского типа "дилера", вот дилер и должен выполнять гарантийные обязательства. Производитель-то свои выполнил, кстати
    Последний раз редактировалось Rediir; 25.04.2020 в 20:35.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Для "тех кто в танке" - ещё раз поясню, что в замене обода по гарантии было отказано.

Была достигнута договорённость, что мне (лично, мне, с учётом нашего долгого и положительного опыта взаимодействия - что тут непонятного?) они, так уж и быть, постараются организовать "бесплатный" обод (за счёт чего - накопительных доп.скидок на мои следующие заказы, или прямой компенсации частями или полностью, или ещё как-то - это, в общем-то, здесь никого волновать не должно) - а я, по своей доброй воле, помогу с решением вопроса/проблемы, возникшей у Вадима.

Мог, ведь, просто сразу сказать ему - "а я-то тут причём, разбирайся с тем кто тебе эти колёса прислал" (ибо, они уже были б/у - а при приобретении любых "вещей с историей" всегда есть определённые риски и могут быть различные нюансы... я, например, сам лично неоднократно попадал на то, что с ебея приходило "не совсем то, что было заявлено". И по приходу товара, вдруг, обнаруживались какие-то дефекты, о которых продавец предпочёл умолчать. Причём, увы - открытие претензии далеко не всегда приводило к положительному результату... чаще - нет.).
    Не зря ведь есть у нашего народа хорошая пословица - "не делай добра, не получишь зла"...
    Тем не менее, разумеется, я не остался в стороне от этой истории, и постарался помочь в её разрешении.

Так вот, положа руку на сердце - в подобной ситуации, себе я бы перебирать хорошее крепкое обкатанное колесо НЕ СТАЛ. Что, естественно, и посоветовал Вадиму. Мне было совершенно не сложно его переспицевать.
    Договорились, что "оставляем всё как есть" - а если, вдруг, возникнут какие-то проблемы - то, я обязуюсь их решить.

Так что, советую всем "сочувствующим" расслабиться и перестать так переживать за других.
    Займитесь уже своей жизнью... ведь там, явно, далеко не всё хорошо.
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)