Какой баттхерт вызывают у злопыхателей хорошие покрышки Конти![]()
Какой баттхерт вызывают у злопыхателей хорошие покрышки Конти![]()
Приехали новенькие Ardent Race EXO TR, по виду чуть более агрессивный вариант Айконов, такого же размера баллон вроде. Поставлю спереди весной![]()
Брал, потому что предложил знакомый новые в коробках по вполне пристойной цене, покупал зимой, подумалось, что они достаточно злые и широкие что бы выгребать по снегу. Не едут они по снегу вообще, как снег сошел поробовал их по весне прикатать, как гребутся по сырому грунту и держат на корнях понравилось, как только грунт подсох понял, что они не катят по сухим грунтам. Понял что диапазон их применения настолько узок, что мне они не надо и продал их. Была шальная мысль попробовать вариант 2.2 но мне порекомендовали айконы, попробовал - понравилось, дергаться назад в сторону котни не хочу. Я удовлетворил ваше любопытсво? Или тема выбора ХК 2.4 осталась не раскрытой? Ах да, были у меня еще и МК 2.2 тоже продал ибо в Москве и подмосковье найти им применение не удалось. Для других гор эта резина. Слики и полуслики конти даже не стал пробовать, ибо есть уже у меня козмик лайт 1.9 и фуриус фред 2.0. Повторюсь еще раз нету у Конти универсальной покрышки все узко специализированные, а тот факт, что ХК не встает на асфальте колом, как какой нибудь бивер или медузы, не делает ее автоматически универсальной.
у айконов и х-кингов накат одинаковый, держак тоже +/-, вот цена и проколоустойчивость явно не в пользу максиса
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)