<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 20.06.2009 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Это нормально. Тросики в первое время у всех растягиваются.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 20.06.2009 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Это нормально. Тросики в первое время у всех растягиваются.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Злой Бонифаций
а смысл есть в RaceGuard?кевлара мало будет?
<div class='quotetop'>Цитата(AWS @ 20.06.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Защиты видимо хватит, просто фолдинговые с РэйсГвардом весят легче.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
<div class='quotetop'>Цитата(Злой Бонифаций @ 20.06.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ясно,я не особо заморачиваюсь насчёт веса вела)щас он у меня около 14 кг весит.
SeRiK, нет три звезды как положено, предположительно вот это http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?...roducts_id=8392, просто хочу удостовериться, можно ли это поставить?
Kenyxom, можно или нет зависит от каретки, которая идёт с системой (точнее от её размеров).
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
SeRiK, вот мерида, я вижу дербанится, у меня как раз такая и на неё планируется эта система:
Предназначение: кросскантри, трейлрайдинг, прогулочное катание
Тип каретки: Giga X Pipe XR BB
Материал шатунов: алюминий AL-66
Болты шатунов/звёзд: хроммолибденовая сталь, М15, самоизвлекающиеся / сталь
Длина шатунов: 175 мм
Цвет шатунов: чёрный, полированный до зеркального блеска
Стандарт крепления звезд: четырёхлапка, 64/104 мм
Звезды: алюминий AL7075-T6, фрезерованные, глубокая анодировка в чёрный цвет:
маленькая: 22 или 26 зуба
средняя: 32 или 36 зуба
большая: 44 или 48 зуба
Вес: 940 грамм вместе с кареткой
Как мне понять из этого?
Эм... Здесь нет размера каретки. + в системах я не разбираюсь (какая лучше, какая хуже)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
SeRiK, последний вопрос, когда меридку свою дербанил, не заметил, какие размеры на каретке?
Размер каретки надо измерить штангенциркулем. На многих Меридах (в том числе на Трансе) каретка шириной 68 мм.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)