Giant club тут! - Страница 572
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Хорош, черт побери!
    Мне всегда нравилось как ты это делаешь.
    Почему именно KS ждал? У тебя ж жоплин был 4-й. Что с ним?
    И просьба, сфотай поближе прокладку гидролинии в районе аморта, плиз. Ну, если не секрет, конечно
    Cпасибо, коллега

Джоплин в прошлом, хотел именно КС, т.к. он заруливает Джоплин по всем показателям (сейчас это самый оптимальный вариант из подсаделов, имхо) - 125 мм, без люфта, нормальное крепление седла, надёжный и относительно не дорогой.

После гонки СуперД в Крыму выявились некоторые недостатки моего первого сетапа, поэтому были проведены замены и доработки комплектухи.
    Меня часто спрашивают в личке по компонентам, вот я думаю расширенный опус сочинить, что-как-и почему, было бы времени больше.

Проводка рубашек - это моё ноу-хау, я уже писал об этом выше, не плохо получилось, компактно, аккуратно, нигде не стучит, не трёт. Рекомендую.

Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

рассказал бы кто нить про буствалв, че дает и вообще ощутима ли разница с простым рп23 HV

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Проводка рубашек - это моё ноу-хау, я уже писал об этом выше, не плохо получилось, компактно, аккуратно, нигде не стучит, не трёт. Рекомендую.
    Угу. Пасиб! То что доктор прописал. Обязательно воспользуюсь твоей технологией
    Мегарост неизбежен!

Как-то стрёмно проведён трос заднего переклюка - ему там при полном сжатии подвески не тесно? О трос переднего не трёт?

На моем Anthem X так врядли получится, гидролиния идет по верху пера а не снизу, но мне вроде и не критично, хода меньше не замечал чтоб сильно терло где-то, только в одном месте коромысло трет.

tene, рубашка тросика проведена нормально, при полном сжатии подвески она поднимается кверху на 3-4 см, а гидролиния отводит и удерживает её от тросика преднего переключателя.
    Если всё делать с умом и прямыми руками, то ничего не трёт.
    Ride more - Work less

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

DocG, здорово смотрится, оч стильно! Я вот не смотря на свое слабое умение прыгать, тоже хочу рейн, причем транс продавать не буду, а буду расширять велопарк к следующей зиме должнон набрать средствов, без ущерба для семьи.

Дроныч на пешкарусе, спасибо за оценку!

Знаешь, я бы не стал держать два байка в твоём случае, они весьма похожи, оба универсала, только ТрансХ с акцентом на трейл, а Рейн - на АМ.
    Лучше собери два сетапа для одного Рейна, один легкий трейловый, для катания здесь (три звезды, диски 180/160, легкие колеса, покрышки и палки), второй - для гор и жести (две звезды с роком, прочные колёса, регулируемый подседельник, диски 203/180). Будет дешевле и места меньше займет.
    Ride more - Work less

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Знаешь, я бы не стал держать два байка в твоём случае, они весьма похожи, оба универсала, только ТрансХ с акцентом на трейл, а Рейн - на АМ.
    Лучше собери два сетапа для одного Рейна, один легкий трейловый, для катания здесь (три звезды, диски 180/160, легкие колеса, покрышки и палки), второй - для гор и жести (две звезды с роком, прочные колёса, регулируемый подседельник, диски 203/180). Будет дешевле и места меньше займет.
    Идея вполне здравая, я пошел по аналогичному пути - для гор/прыжков свой вилсет плюс руль/вынос и подседел/седло. Кстати, подседельник изменяемый в горах имхо нужен не особо, достаточно просто короткого и седло к нему мягкое на убой. Опять-же, сетап с двумя звездами может прокатить как универсальный, ну разве еще успок прикрутить.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Идея вполне здравая, я пошел по аналогичному пути - для гор/прыжков свой вилсет плюс руль/вынос и подседел/седло. Кстати, подседельник изменяемый в горах имхо нужен не особо, достаточно просто короткого и седло к нему мягкое на убой. Опять-же, сетап с двумя звездами может прокатить как универсальный, ну разве еще успок прикрутить.
    Ладно уговорили, буду продавать транс родимый. А то действительно, мои два велика семья еле терпит, при условии что один в коридоре пришпилен, а другой на балконе прохлаждается. Три будет уже перебор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)