Когда обгоняешь на дороге МТБ-шника, и что-нить скажешь, типа "привет!" Или "жми давай!" - выражение лица надо видеть! - такое непонимание типа "что вообще происходит?". Брат-шоссер в этом плане менее склонен на такие реакции в подобных случаях. Иногда поболтаешь с незнакомцем как с товарищем. Оно и неудивительно. Типа "мы одной крови - ты и я".
Естественно, отпугнуло. Я доехал со своим шоссейником по МЦК до Белокаменной и... перешёл на другую сторону платформы. 20 мая - дождь, 16 сентября - дождь... Мало того, что промокнешь, так ведь и наипнуться в дождь на шоссейнике где-нибудь на мокрой и скользкой разметке - плёвое дело. В общем, в этом году велобоги против моего участия в парадах.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Более того - и "абсолютного зла" тоже нет. В этом мире вообще всё относительно.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
А по-моему, дома остались не только "сахарные нытики", но ещё и те, кто любит и бережёт как себя, так и свой велосипед. Болеть нынче многим недёшево обходится, да и хороший велосипед жалко.
Последний раз редактировалось Vasily75; 20.09.2018 в 15:03.
Откуда вам известно - кто и чего схватил или не схватил? Насчёт "тепличных условий": езда на велосипеде должна доставлять удовольствие. Я, например, никакого удовольствия от езды по лужам в дождь под хмурым небом не получаю. Даже если и экипирован как следует. Хотя и неоднократно приходилось это делать (например, на бревете) - но там выбора практически не было.
Последний раз редактировалось Vasily75; 20.09.2018 в 15:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)