FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 570
+ Ответить
Страница 570 из 1553 ПерваяПервая ... 702703704705205405605655685695705715725755806006206707708701070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    А какая валюта на сайте чейна при этом ставилась?
    Бакс стоит в валюте чейна)
    Тише едешь - дольше выйдет...

Цитата Сообщение от rexton Посмотреть сообщение
    Бакс стоит в валюте чейна)
    я пересчитал цену по курсу сегодняшего дня и получилось, что в фунте дешевле на 3-4%. Т.е. у чейна свой кросскурс какойто.
    Поставлю так вопрос: Выгодно ли платить, если валюту чейна поставить ФУНТ, а карточку использовать ЕВРО, но через PAYPAL??

Выгодно ли платить, если валюту чейна поставить ФУНТ, а карточку использовать ЕВРО, но через PAYPAL??
    Конвертация скорее всего будет проходить по курсу чейна, т.е. по чейновскому отношению фунда к евро, там уже не важно вроде через палку или нет. А вот если карта фунтовая, то соответственно оплачивая ей будет дешевле на эти 3-4%

а не выйдет что пейпел на мои евро купит баксы, а потом на них купит фунты и на них уже пойдет на чейн?

Brutxer, так на палке же можно настраивать конвертацию эту самую. Пэйпел вряд-ли будет проводить двойную/тройную конвертацию, все зависит от настроек кабинета на палке.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

P.S. Лично мне никакие конвертации не нравятся, проще заказывать в валюте карты, ибо ты уже знаешь курс и точно можешь высчитать сумму, которую тебе высчитали за товары, а с конвертацией там все-равно какой-никакой, а процент теряется

да, я тож сейчас нашел про настройку конвертации на paypal. Теперь яснее стало, спасибо.
    Но все же: Мы знаем, что если ставить на чейне цену в фунте, то получается дешевле. Что получится, если я с пейпела заплочу в ЕВРО без конвертации - а счет чейна будет в фунтах - чейн будет конвертить по своему курсу чтоли или как?

да, я тож сейчас нашел про настройку конвертации на paypal. Теперь яснее стало, спасибо.
    Но все же: Мы знаем, что если ставить на чейне цену в фунте, то получается дешевле. Что получится, если я с пейпела заплочу в ЕВРО без конвертации - а счет чейна будет в фунтах - чейн будет конвертить по своему курсу чтоли или как?
    Так точно.

Не так. Счет от магазина будет в той валюте, в каторой выставите в корзине. В PayPal уже конвертирует по своему курсу в валюту вашего счета. Или можно отменить конвертацию в PayPal, тогда будет по курсу вашего банка, примерно.
    Последний раз редактировалось nikkir; 07.02.2013 в 19:00.

В пятницу прошлой недели разместил и оплатил заказ на чейне. В понедельник пришло письмо, что в связи с отсутствием седла в наличии и нескором его появлении оно будет удалено из заказа, деньги за него будут возвращены на карту, и будет дан ваучер на 5 фунтов. Седло на тот момент по распродаже стоило 54 доллара (почему и взял). В момент получения письма зашел на чейн - седло было в наличии, но цена на него уже была 92 доллара. Написал вопрос - мол как так? Седло в наличии, а Вы мне его продавать не хотите. Ни ответа, ни привета, во вторник автописьмо об отправке посылки и её трекномер. Написал на нашу поддержку вчера. Тоже никакого ответа.
    Ладно бы товар закончился - а тут просто цену на него подняли ( притом, что в момент резервирования и покупки он был) и теперь не хотят продавать по старой.
    Как-то несерьезно... расстроили они меня...

RamblerOne, не факт, могло быть просто стечение обстоятельств - закончились остатки прошлых годов, которые сдавали с дисконтом, вам не хватило, писавшие не знали о его скором поступлении, буквально в тот же или следующий день в базу внесли новую партию уже по регулярной цене.
    Все ок, какие вопросы, просто не повезло, править карму

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)