Все про велосипеды Gt - Страница 570
+ Ответить
Страница 570 из 1286 ПерваяПервая ... 702703704705205405605655685695705715725755806006206707708701070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

криворукий кривоног Аватар для Кенни
    Байк
    GT Marathon Pro 2008 Titan Racing Cypher RS

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    При чем тут 2008? На календарь давно смотрели? То, что продавалось 3 года назад, сейчас не имеет значения.
    Трейл с ходом 100 мм еще смешнее. Триал-спорт может его позиционироввть хоть дх, сути это не меняет.
    Размер там стоял "м".
    Я о том и говорю, что не взирая на гуманную цену и наличие ростовок народ выбирает другие подвесы, потому что репутация аваланчей убивает бренд
    Допустим. На сегодняшний день я бы тоже не стал брать Марафон, если Сенсор весит столько же, ход подвески у него больше, а назначение такое же.

Я вот все хотел спросить - почему трейл на харде не смешон, а на подвесе 120/100 c усиленной рамой - смешон, и что конкретно в этом смешного?

Что М? Лично мне рама М на фиг не нужна, если не забесплатно, конечно.

Нормально все у Аваланчей с репутацией. Что до других подвесов... народ выбирает Джамис Дакар за 30 тыщ. И хвастается им, пока перья не поломаются. Что им карбоновая рама - удел профи? Их и делают-то понемножку, не сколько чтобы навариться, сколько чтобы рекламировать свой ширпотреб.
    "Одушевление железа..."

Цитата Сообщение от Кенни Посмотреть сообщение
    Я вот все хотел спросить - почему трейл на харде не смешон, а на подвесе 120/100 c усиленной рамой - смешон, и что конкретно в этом смешного?
    не постесняюсь спросить, а где в вашей местности "трейл"?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

Не постесняюсь, в свою очередь, спросить - а что Вы понимаете под словом "трейл" и чем этот ваш "трейл" отличается от оллмаунтина?

Знаю я вас. Вам любую трассу назови, вы ее объявите кросскантрийной, а потом скажете, что настоящие трейлы - это в горах
    Последний раз редактировалось Кенни; 03.03.2011 в 11:44.
    "Одушевление железа..."

фото рамы по ГоСТу

Цитата Сообщение от Кенни Посмотреть сообщение
    Не постесняюсь, в свою очередь, спросить - а что Вы понимаете под словом "трейл" и чем этот ваш "трейл" отличается от оллмаунтина?

Знаю я вас. Вам любую трассу назови, вы ее объявите кросскантрийной, а потом скажете, что настоящие трейлы - это в горах
    догада ;-)
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Xray
    Байк
    GT Avalanche

Хочу узнать, влезет ли резина Kenda Small Block 8 2,35 на avalanche 2,0 disk L 2009 сзади?

Цитата Сообщение от Xray Посмотреть сообщение
    Хочу узнать, влезет ли резина Kenda Small Block 8 2,35 на avalanche 2,0 disk L 2009 сзади?
    Влезет спокойно

Кенни,
    У тебя понятие о чугуне и технологиях не правильные.
    О технологиях GT если тебе не известно то GT был первый и если не ошибаюсь единственная фирма которая выпустила и гоняет на цельно карбоновом DH подвесе,в свое время это был фурор. И кто тебе сказал что карбо рама должна быть обязательно легче чем алю? При одинаковом весе Алю и Карбо раме карборама будет крепче. Если покопаться в инфе то будешь удивлен, что большинство почитаемых в народе рам и реализации подвесок не самые легкие и рабочие при том, что не дешевые.. Ты поддался общим мифам которые на практике роли не играют.Спокоен тот кто владеет инфой. ;]]
    Ну а если трезво оценить. Мне GT нравится но я купил Specialized (который тоже кстате не самый легкий) только по тому что рамам GT не хватает няшечек и рюшечек а стоят как другой топ.

А на счет модельного ряда. Я как понимаю GT давно уже входит в какой нибудь концерн из нескольких велобрендов которые поделили велорынок. По этому GT занял место своим модельным рядом именно то которое ему отвели.
    Последний раз редактировалось Грибник; 06.03.2011 в 12:26.

Байк

Да все мне известно. Я просто наивно считал свой байк кросскантрийным велосипедом. Если принимать в расчет усиление, о котором я уже выше упоминал, то, в принципе, нормально. Жаль только, что я не любитель трейла, и байк у меня в болишинстве случаев в роли кроссовера.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Ты поддался общим мифам которые на практике роли не играют.Спокоен тот кто владеет инфой. ;]]
    Да забей. От того, что я узнал, сколько весит рама, она не станет катить хуже, об этом я уже говорил.
    "Одушевление железа..."

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Xray
    Байк
    GT Avalanche

Цитата Сообщение от Xray Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bobber Посмотреть сообщение
    Влезет спокойно
    Хотел бы узнать ещё мнение других, может кто пробовал?

И ещё, выбираю между Nevegal и Small Block 8, что лучше для 60/40 соотношения асфальт/грунт?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)