Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 944 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257357557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
    А что за софт, который позволяет с ANT+ писать R-R интервалы? И чем его анализировать?
    например hrv tracker + kubios hrv\firstbeat (есть ломка)
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 01.12.2013 в 20:30.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    например hrv tracker + kubios hrv\firstbeat (есть ломка)
    Под ведроид хрв ток платно и оч кривая прога
    https://play.google.com/store/apps/d...com.rfo.HRVpro
    Аналогов не нашел. Купил https://play.google.com/store/apps/d...aga.HRnaviPLUS но автом м*дак. На саппорт не отвечает, софт работает как хочет.

А имеет смысл делать анализ RR при физнагрузках? Я так вижу смысл только увидеть неполадки сердца..
    Оценка проводится в покое и можно соотв на пк

А имеет смысл делать анализ RR при физнагрузках? Я так вижу смысл только увидеть неполадки сердца..
    Гы! Точно! Особенно если тебе за 40 годков. Посмотришь - и доски на труну самое время сушить! ))))))

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Оценка проводится в покое и можно соотв на пк
    Да проб функциональных которые можно сделать в домашних условиях - масса. А если еще есть станок лисапедный с точной калиброванной нагрузкой в ваттах... то к спортивному кардиологу можно вообще не ходить.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    к кардиологу можно вообще не ходить
    заключили мне как-то сделать экг под нагрузкой, после того как в обычный экг обнаружили признаки спорт сердца(сначала взялись за голову что-резать,что-ампутировать..потом им сказал что тренируюсь)
    ..ну так, 10 приседаний, тупежка в минуту и только потом экг. они решили что это тест под нагрузкой))

..ну так, 10 приседаний, тупежка в минуту и только потом экг. они решили что это тест под нагрузкой))
    Гы. Так это для среднестатистического вяломанца - самое то. Для среднестатистического индивидума в мире - 60 приседов за минуту. Для спАрцмЭна такого как Вы или я - 80 приседов за 2 мин. Последнее неподготовленному вяломанцу советую не повторять ))))

Норм, я бывает рассказываю друзьям как на maraforum.borda.ru ребята решили определить как количество возможных приседаний влияют на результативность бега. Товарисч научился приседать 1000раз и более
    Коррелировало, кстати, слабо.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    MERIDA Big Nine TFS 100-D

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да проб функциональных которые можно сделать в домашних условиях - масса. А если еще есть станок лисапедный с точной калиброванной нагрузкой в ваттах... то к спортивному кардиологу можно вообще не ходить.
    Не могли бы вы быть немного конкретней, ну не знаю, бросить пару ссылок, по теме?

Цитата Сообщение от Yevgen.CZ Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы быть немного конкретней, ну не знаю, бросить пару ссылок, по теме?
    Подробнее не вписывается в контекст данной темы. Да и вообще в контекст данного раздела.
    И описания методик тестирования и их анализа - плод моих многолетних изысканий и изучения литературы научно-медицинской. С какого перепугу я буду делиться им?
    Ну и гугля никто не отменял: кардиопроба, функциональная проба... Ищите, ищущий да обрящет.

По умолчанию выбор пульсометра без нагрудного ремня

может кто знает есть ли альтернатива MIO Mio Alpha http://www.bike-discount.de/shop/k10...pha-black.html
    то есть пульсометр без нагрудного ремня, работающий качественно.
    MIO Mio Alpha - вроде хорош, но хотелось бы понять есть ли альтернатива.

p.s. пульсометры на палец, работают некачественно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)