[quote]Дропать на хардроке ХС опасно для здоровья... И для велосипеда.
На более дорогих моделях хардрока можно и учиться дропать
На каких, если не затруднит?
Спасибо
[quote]Дропать на хардроке ХС опасно для здоровья... И для велосипеда.
На более дорогих моделях хардрока можно и учиться дропать
На каких, если не затруднит?
Спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 30.04.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>а разве у хардроков рамы не одинаковые? имеется в виду одноразмерная рама хардрок, хардрок ХЦ и хардрок женский.
различия в этих трех рамах видны невооруженным взглядом. а вот внутри одной рамы различия разве не только в навеске?
спустился с гор..
Fосus
изменяешь Shimano'овским дуалам![]()
да еще и вилка вроде без терролоджика!?
подседельник вроде не родной?
vk.com/denis_kabanen
Да тут получилась длинная замкнутая цепочка))
Пришлось поставить все то что на картинке
Вообще хочу опять попробывать срам... соскучилсяКуплю грипы по приезду.
Вилка будет с терралоджиком. Скорее всего просто в эту белую внутренности перекину
Подседелка - Гарбарук. Тяжелая версия... 400мм*30.9 - 190грамм. Через пару недель сделают Лайт145грамм
dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized
Fосus, когда видишь такое на картинке, то хочется лишь тыхо выть о бессилия![]()
PS. Считаю, нужно законодательно запретить постить в этой ветке владельцам фетишистских Эпигов![]()
кол-во смайликов говорит о том, что владелец безмерно рад![]()
кстати, шоссейную намотку на руль не стал использовать?
Мне кажется, что на перо лучше поставить легкосъемную защиту, чтобы можно было легко смывать грязь?!
Котовский, скоро от твоего эпика будем слюни пускать![]()
vk.com/denis_kabanen
Та даСобирать-разбирать такие компоненты одно удовольствие
Катать на нем вообще песняПриеду с Крыма, отпишу впечатления
Надеюсь с медалью.
Намотку на руль куплю. Просто сегодня белой не нашел..
Быстросъемная, фирменная весит 52грамма. А обмотка - 15, если жирно мотать
Мыть нормально.. В прошлом году так катался.
dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized
s1ned
скоро от твоего эпика будем слюни пускать
эх, мне придется откатать сезон на Трансе.... Начну ловить Эпик ближе к зиме.
Доброго все спешиалистам ! =) Постепенно стал апгрейдить свой байк- сменил вишки на дисковую механику Avid BB7. Теперь дошла очередь и до вилки. По умолчанию стоит RST Gilla Plus T7, 100mm. Почитав эту ветку, узрел, что многие хвалят Rock Shox Tora. А как насчет варианта Manitou Alex Elite 100 ? Пружинно-масляная и в Триал-Спорте за неё хотят всего 2938 рубликов... Да и относительно системы вопросы у меня : частенько после Битц приходится выпрямлять звезды с помощью плоскогубц ( штатная Truvativ ISO Flow 3.0 for Power Spline 42S/32S/22S). Подумываю о Система Truvativ Firex 3.3 Team GXP (http://www.veloprobeg.ru/SISTEMA-tru...am-p-8392.html). Как насчет такого выбора ?
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Случаено нашел как спешалайзы делают)
http://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?o...=31194&v=S3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)