Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 346 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

Купите кресло Hamax с креплением под подсидельную трубу-модель точно не помню по весу ограничения до 26 кг.Два года с женой дочу катаем,ей нравиться.Самое главное при таком креплении есть мягкая амортизация кресла что я считаю не маловажным плюсом.На вашу раму встанет 100%.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Нормальный бренд для бюджетного велосипеда :-) Мы с женой как бы не жалуемся на свои Стелсы, но у нас и модель повыше классом правда что. На мой взгляд вы бы из недорогих велов обратили внимание на Haro Flightline. У них верхняя труба несколько заниженной сделана и за счет этого будет удобнее слазить/залазить на вел при навешенном велокресле.

Байк
    Stels 870 e-bike

есть аргументы или лишь бы вброс гуано сделать? вот только не надо вспоминать о самых дешевых моделях с чугуниевыми рамами и псевдоподвесах - это и у мериды хватает (тот же файрболл)

Зобанен
    Байк
    три

рассматривается конкретный велосипед Stels Navigator 500 (2011) и его рама которая сделана из стали (чугуния на жаргоне)...производитель даже и не пытается ее назвать хромолибденовой...толстые "водопроводный трубы" не лучший материал из которого можно сделать велосипедную раму..скорее даже худший из которого делают...так что прекратите тут рекламировать стелсы...о велокресле есть что сказать еще?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Ptashka
    Байк
    Merida Matts 10-V для новичка - в самый раз!!!=)

спасибо большое всем за мнения!почитав форум,я уже поняла,что здесь войнушка против стелсов я еще повыбираю,а заказывать хочу через интернет,поэтому живьем не смогу оценить,кстати насчет ростовки,-у меня 171,и мне действительно рекомендуют раму на 17...
    1)как быть?
    2) присмотрелась к сайту велострана точка ру,там и планирую заказывать,может кто еще сайты знает(да мне с доставкой в Сургут)
    3) насчет кресла,тут вроде все ясно,хочу хамакстоже через интернет буду брать
    4)тут еще вопрос походу возник:что с собой на велопрогулках должно быть у велолюбителя(насос,отвертк а...)?
    В убогом теле хиреет разум

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Ptashka Посмотреть сообщение
    спасибо большое всем за мнения!почитав форум,я уже поняла,что здесь войнушка против стелсов я еще повыбираю,а заказывать хочу через интернет,поэтому живьем не смогу оценить,кстати насчет ростовки,-у меня 171,и мне действительно рекомендуют раму на 17...
    1)как быть?
    2) присмотрелась к сайту велострана точка ру,там и планирую заказывать,может кто еще сайты знает(да мне с доставкой в Сургут)
    3) насчет кресла,тут вроде все ясно,хочу хамакстоже через интернет буду брать
    4)тут еще вопрос походу возник:что с собой на велопрогулках должно быть у велолюбителя(насос,отвертк а...)?
    в вашем городе есть хоть хиленький магазин велосипедной техники? пойдите туда без денег и посидите на нескольких разных моделях и размерах велосипедов....можно попробовать горники, гибриды и ситибайки...на двухподвесы и шоссейники даже не смотрите и попросите вам их не предлагать..размер рамы 17"-18" вам подойдет но с вашим ростом некоторые катаются и на 16 и на 19...мое мнение-лучше маленькую раму не брать...напишите то что вам предложили...в каком размере...о своих впечатлениях...мы вам поможем определиться...заказывать что-то в интернете вам еще рано так как вы только начинающая велосипедистка и есть риск купить что-то вам не подходящее..
    насчет велокресла...мы катаемся на BELLELLI...довольны...
    в дороге с собой желательно иметь как минимум насос и запасную камеру...

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 hybride power
    так не надо передергивать тогда, по конкретной модели я полностью согласен - фуфло, а вот весь бренд поливать грязью не надо
    если вам нравится кататься на стелсе то никто не запрещает...катайтесь на здоровье...просто нормальные фирмы такого барахла как Stels Navigator 500 (2011) не делают...поэтому лучше вообще с этим брендом не связываться..

Байк
    Stels 870 e-bike

2 hybride power
    так не надо передергивать тогда, по конкретной модели я полностью согласен - фуфло, а вот весь бренд поливать грязью не надо
    2 Ptashka
    таки присмотритесь к Haro, все же рама для поездок с велокреслом там несколько удобнее

Байк
    Stels 870 e-bike

2 Ptashka
    Как соберетесь покупать велосипед, отпишитесь в разделе "выбор велосипеда". Там и посоветуют, да и продавцы тусят кстати. А уж после консультаций (а там зерно истины будет в ведре флуда) спокойно определяйтесь с моделью, ростовкой (и никаких больше или меньше - берите то, что соответствует вашим параметрам) и смело покупайте через интернет. Как провинциал могу сказать с полной уверенностью - экономия 15-20% вам гарантирована (если у вас в Сургуте нет крупных сетевых спортмагазинов или велодилеров у которых единые цены по всей стране).
    Велокресло у меня Hamax PLUS с креплением на спецбагажник, покупалось именно эта модель по причине рамы 16" у супруги с верхней подачей троса на передний переключатель (без примерки покупать кресло на "перьях" рисково, а выбор на месте весьма беден). Качество кресла хорошее, ждем обкатки.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Ptashka
    Байк
    Merida Matts 10-V для новичка - в самый раз!!!=)

снова яс велом определилась вот такойожидаю.теперь о креслах,были предложения: норвежские хамакс и итальянские беллелли.у кого чего и пойдут ли на выбранный вел?
    В убогом теле хиреет разум

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Ptashka Посмотреть сообщение
    с велом определилась вот такойожидаю
    заказали уже? размер 18"? про хамакс не могу ничего сказать но наше беллелли подошло бы..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)