кто был недавно? на обычной злой резине можно кататься, или без шипов делать нечего?
кто был недавно? на обычной злой резине можно кататься, или без шипов делать нечего?
У меня не получилось без шипов(( Хорошо было, когда чуть подморозило. Сейчас буквально каток.![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я тока что вернулся из радиалки Фили-Филпарк-Медик-Ромашково-Кунцево-Фили.
Денёк выдался наредкость солнечный, грешно было не воспользоваться этим.
В Филпарке встретился с DH-щиком Лёшей. Форсируя ручей, не учел глубины, колесо утонуло и я перевалился через голову прямо в грязь.
Гребной начали реконструировать.
А по дороге к трубе ещё раз навернулся. На ровном месте. Пока летел до земли всё вспоминал, где продаются шипованные покрышки?
А на трассе ляпота
Грунты пропитаны водой и вкручивать тяжело. Вниз к железке не поехал - велосипед ведет на каждой жиже.
Встретил Владимира Алексеевича. На его любимом месте. Пока я не стал подмерзать мы немного пообщались.
Злючая резина - это как минимум надо в Ромашках
Владимир Алексеевич сказал, что два дня назад мимо него катались лыжники по снегу. Сегодня картинка вызывает только удивление от этих слов.
А сегодня, то есть уже вчера, там был яВсё подмёрзло, и можно было спокойно катать хоть на сликах. Притормаживал только на заледеневших участках, шиповки то нет
Если дождя не будет, завтра опять поеду.
---------- Добавлено 10.12.2011 в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение 08.12.2011 было в 02:37 ----------
Завтра днём поеду кататься, 14.20-14.40 жду у трибун на Медике, еду дальше.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------
То есть уже сегодня, да.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А в Ромашково наступила зима!
![]()
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)