Сорри. Забыл главное - Китаенвуд 450-й!!!
А какие впечатления от еску фт-60?
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 27.05.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Отличная станция.Меня вполне устраивает.Программ так же как и VХ-2 c компа.
А что именно интересует?
Вот тут немного...
http://www.radioscanner.ru/forum/index.php...6784&page=0
http://www.radioscanner.ru/rating/item/127/
кто-нибудь что-нибудь знает про Motorola TLKR T5? досталась пара, но они PMR, других не слыщат![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 28.05.2008 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>На боре одарили?
странное устройство имхо. Диапазон этот у нас мало используется обычными покатушечниками...
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Взял себе в пятницу Kenwood TH-K4AT. Пока доволен, хотя ощутить ее возможности в полной мере еще не довелось.
Go, Go, Go!
Хотелось бы услышать мнения специалистов.
У меня была рация Vector VT-44 Military. Но пи.. злобные гобл... нехорошие люди их у меня спи... украли выставив квартиру.
Прошло некоторе время ну и конечноя понял что без раций в горах никуда буду покупать новую.
Векторы меня устраивали во всем, качество связи, прочность корпуса, удобство в руке и т.д.
Но тут на небосклоне моих размышлений появилась Kenwood TH-K4AT. И сон мой пропал. По характеристивам она вроде получается лучше. И мощнее и есть возможность разноса частот (если всетаки на айпетри установят репитер функция будет востребована), она легче и меньше, она дешевле. Про прочность точной инфы не знаю, но ее щупал трогал, вроде ничего так. Смущает верхняя крутилка вкл, как бы ее при падении не отломать.
Вот я и думаю может вместо векторов взять кенвуды? Отговрите плиз или наоборт..
Заранее всем спасибо за консультации..
Если Кенвуды - то мож все же 450? А то четверки уж больно здоровые...
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.06.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ухблиа запутали в конец. 450 вроде вертел действительно. моск совершил недопостумую операцию и будет закрыт. :blink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)