Hammerhead Karoo - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 727475255565758 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 576

Тема: Hammerhead Karoo

Цитата Сообщение от blacknikolai81 Посмотреть сообщение
    ушло 67% за 5.5 часов.
    Так стоп, я писал не это
    батарея села до 67%,
    Ушло 33% !
    Так а что вам мало? За эти 5.5 часов я проехал почти 80км кросс-кантри тренировки в ебенях.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Так стоп, я писал не это

Ушло 33% !
    Так а что вам мало? За эти 5.5 часов я проехал почти 80км кросс-кантри тренировки в ебенях.
    А , прошу прощения , затупил , действительно.15 часов выходит получается с полного заряда , это другое дело.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Призадумался еще больше. У кару 3 время работы схожее с телефоном , 1040 тусклый , 1050 проблемный. Есть ли смысл вообще со смартфона слезать в плане навигации , я хз теперь.
    дак а чего. если не спортик, гармин ненужон. но про возить телефон-лопату на кк тренировке я хз, что там за рельеф тако потешный, раз она на велике держится.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    дак а чего. если не спортик, гармин ненужон. но про возить телефон-лопату на кк тренировке я хз, что там за рельеф тако потешный, раз она на велике держится.
    Ну бывают крепления-тиски, зажимаешь телефон аж трещит)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

про возить телефон-лопату на кк тренировке я хз, что там за рельеф тако потешный, раз она на велике держится
    Ни разу не было проблем с тем, чтобы телефонка из креплений (у меня их много разных было) вывалилась от долбёжки в руль. Даже на ригиде.
    Перестал возить смарт на руле по другой причине - появились смарты с оптическим стабом у камеры, а их как-то совсем не хочется подвергать сильной тряске.
    Ну и если прям спортсмен - то есть шансы телефонку при уборке раздолбать. Хотя наверное что-нть типа вот такого от этого спасёт.
    Последний раз редактировалось Dusty; 11.06.2025 в 19:02.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Где я писал про кк? Или это не мне?

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ни разу не было проблем с тем, чтобы телефонка из креплений (у меня их много разных было) вывалилась от долбёжки в руль. Даже на ригиде.
    Перестал возить смарт на руле по другой причине - появились смарты с оптическим стабом у камеры, а их как-то совсем не хочется подвергать сильной тряске.
    Ну и если прям спортсмен - то есть шансы телефонку при уборке раздолбать. Хотя наверное что-нть типа вот такого от этого спасёт.
    Да , смарт жалко и время автономной работы еще.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Где я писал про кк? Или это не мне?
    я и говорю, если все спорцменские заморочки ненужны, лучше тилибон или посмотреть на китайцев - брайтоны и тд, поспрашивать там заодно у людей какие косяки. гармин уж люто оверпрайс, а если ненужен спорт функционал, то вдвойне.

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Если читать не жопой,
    Ахах, а что ты так возбудился? Правда режет?

Итак, Karoo 3 после одной поездки.
    1. Включается быстро, после первого пролага работает плавно.
    2. Экран разочаровал. Обзорщики говорили, что он яркий, как у смартфона, и это правда. Но вот то, что углы обзора никакие никто не говорил. Особенно заметно если за дропы держаться - картинка выцветает. Но не сильно. Если поставить белую тему, то приемлемо.
    3. GPS ловит минуты 3 после старта - долго. Потом не теряет.
    4. Я не смог разобраться со встроенной навигацией. Маршрут он прокладывает, но я привык ставить точки по пути следования, чтобы, допустим, менять улицу по которой поеду. Зато очень удобная синхронизация с Komoot. Делаю маршрут в Komoot и он сразу появляется на компе.
    5. Сторонних полей в магазине штук 10. Но вроде бы можно ставить в обход магазина. И выбор будет больше.
    6. Где бы хорошую пленочку на экран найти, так как он без олеофобги и не хочется поставить случайную царанину.

I4LORcm6Zxo.jpg

В целом норм. Гармин 1040 слишком здоровый, а 1050 здоровый и дорогой. Мне Karoo 3 достался за 29к с доставкой + пошлина уплачена 1500 рублей примерно.
    Последний раз редактировалось wfcwfc; Вчера в 16:23.

Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
    3. Сторонних полей в магазине штук 10. Но вроде бы можно ставить в обход магазине и выбор будет больше.
    ШО, кого чего? Как гугл транслейт какой-то.

Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
    4. Где бы хорошую пленочку на экран найти, так как он без олеофобги и не хочется поставить случайную царанину.
    Или в ТЦ попросить вырезать там где чехлы продают ИЛИ на алике я стекло с чехлом взял. 15 евро с доставкой. Первую пленку на 1040 я в ТЦ и ставил, пленку для какого-то китайца взял парень и чуть подрезал.
    Последний раз редактировалось freema; Вчера в 16:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)