Ни разу не было проблем с тем, чтобы телефонка из креплений (у меня их много разных было) вывалилась от долбёжки в руль. Даже на ригиде.
Перестал возить смарт на руле по другой причине - появились смарты с оптическим стабом у камеры, а их как-то совсем не хочется подвергать сильной тряске.
Ну и если прям спортсмен - то есть шансы телефонку при уборке раздолбать. Хотя наверное что-нть типа вот такого от этого спасёт.
Последний раз редактировалось Dusty; 11.06.2025 в 19:02.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Итак, Karoo 3 после одной поездки.
1. Включается быстро, после первого пролага работает плавно.
2. Экран разочаровал. Обзорщики говорили, что он яркий, как у смартфона, и это правда. Но вот то, что углы обзора никакие никто не говорил. Особенно заметно если за дропы держаться - картинка выцветает. Но не сильно. Если поставить белую тему, то приемлемо.
3. GPS ловит минуты 3 после старта - долго. Потом не теряет.
4. Я не смог разобраться со встроенной навигацией. Маршрут он прокладывает, но я привык ставить точки по пути следования, чтобы, допустим, менять улицу по которой поеду. Зато очень удобная синхронизация с Komoot. Делаю маршрут в Komoot и он сразу появляется на компе.
5. Сторонних полей в магазине штук 10. Но вроде бы можно ставить в обход магазина. И выбор будет больше.
6. Где бы хорошую пленочку на экран найти, так как он без олеофобги и не хочется поставить случайную царанину.
I4LORcm6Zxo.jpg
В целом норм. Гармин 1040 слишком здоровый, а 1050 здоровый и дорогой. Мне Karoo 3 достался за 29к с доставкой + пошлина уплачена 1500 рублей примерно.
Последний раз редактировалось wfcwfc; Вчера в 16:23.
Последний раз редактировалось freema; Вчера в 16:08.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)