на ТТ почти так и ездят собственно
Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngRhvxB6BEDHk.jpg
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 20.11.2021 в 21:04.
так выглядит текущая посадка
20211120_205527.jpg
да, учли
именно поэтому укоротили, чтоб легче дергался
оно рассматривалось раздельно, просто упор на педалирование сделан.
Для езды вниз, большей стабильности мышц ног, шип сдвигается еще назад, но в таком положении педалирование будет очень неэффективное
А что такое R.A.D.?
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
И длина выноса в общем-то довольно сильно влияет на управляемость, а не только на "посадку", которая оптимизируется при этом байк-фите (игнорируя остальное?). А в условном "Эндуро", как мне кажется, у райдера положение тела вообще не сильно стационарно, в отличии от шоссе и немного КК.![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Попробую сфоткать
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Расстояние от центра каретки до виртуальной точки около выноса.
В видео выше есть эта тема.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Но факт остаётся в том, что крутить вверх стало приятнее.
Рука заживёт, тогда посмотрим на спуски
Спасибо, посмотрю.
Управляемость при езде вниз заметна скорее при наклоне байка и давлении на руль, насколько байка сам заныривает в поворот (и даже хочет довернуть ещё дальше), нейтрален или нужно чуть больше усилий (недостаточно поворачиваемости).
Весна-лето покажет, регенерируй пока )))
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
вы наверное RAD c REACH перепутали. Что такое RAD действительно остаётся загадкой.
Тут приведены основные термины МТБ геометрии: https://www.mbr.co.uk/news/mountain-...eometry-326498
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
По поводу размера у вас апхилы и частое перемещение на байке но и в низ валите, я по плоскачу в Москве перемещаюсь в том числе до леса надо доехать плюс 1-2 раза в год в горы в БайкПарк, осюда и следует рекомендация размера М, так как L c ричем 490 был бы для вас и для меня вполне очень подходящий и супер стабильным для валилова вниз, но нам и крутить надо было бы, в данном случае это было бы менее удобно. А так как измерения Рича приходится на некое начало выноса, то вполне можно его покороче поставить вместо 50 мм в стоке, к примеру 35 мм, это сделает управление по реще.
Последний раз редактировалось lyutsian; 21.11.2021 в 07:54. Причина: ошибка в тексте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)