Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 288 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2875

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Решил попробовать другой руль и заодно уменьшить кол-во колец под выносом.
    Да, он с нулевым flare. Смысла в нем я так и не увидел.

Спасибо pixel8848 за ответы.

Скоро и di2 полностью спрячу. Заказал новые мозги в руль.
    Последний раз редактировалось Небесный; 22.05.2021 в 09:01.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Виталя, красавчик!
    NEXTIE

Давно слежу за данной темой как за самой толковой по гравийникам. И вот ну очень хочу себе грэвэл, но когда взвешиваю + и -, преимуществ маловато. Может кто добавит?
    Итак, главный плюс это баран. На нем много позиций и не затекают руки. Это уже много, но на этом все заканчивается. Минусы: на своем СХ с резиной 38/42 зад/перед на тестовых трассах я сливаю себе на хардтейле. Ну ладно, пусть грэвэл не для гонок. Предположим вдумчивые ПВД или походы. На Селигере из-за стиральной доски и песка я точно солью своему 29+. В Мещерке, думаю тоже. Потом, как его везти в поезде или самолете? В первом он из-за руля не войдет на третью полку плацкарта, во втором он точно не сложится до нормированных 203см по трем измерениям!! Как ему отстегивать руль и куда его прятать приупаковке?! Для велоориентирования он тоже не гож из-за того что планшет по ширине как руль! Как вы его используете, можт кто-то откроет мне глаза?

Цитата Сообщение от Ulugbeck Посмотреть сообщение
    Давно слежу за данной темой как за самой толковой по гравийникам. И вот ну очень хочу себе грэвэл, но когда взвешиваю + и -, преимуществ маловато. Может кто добавит?
    Итак, главный плюс это баран. На нем много позиций и не затекают руки. Это уже много, но на этом все заканчивается. Минусы: на своем СХ с резиной 38/42 зад/перед на тестовых трассах я сливаю себе на хардтейле. Ну ладно, пусть грэвэл не для гонок. Предположим вдумчивые ПВД или походы. На Селигере из-за стиральной доски и песка я точно солью своему 29+. В Мещерке, думаю тоже. Потом, как его везти в поезде или самолете? В первом он из-за руля не войдет на третью полку плацкарта, во втором он точно не сложится до нормированных 203см по трем измерениям!! Как ему отстегивать руль и куда его прятать приупаковке?! Для велоориентирования он тоже не гож из-за того что планшет по ширине как руль! Как вы его используете, можт кто-то откроет мне глаза?
    -Катаюсь по шоссе с шосерам, но не упоротыми спортиками, а такими же мамилами.
    -Катаюсь рядом с шоссе из серии " а теперь я доеду до любимой дачи используюя не более трети асфальта" или "доеду по просёлкам до прикольного места, выпью там кофе/пиво и назад".
    -Катаю просто по городу по делам, в целом пофиг на чём.
    -В прошлом году съёездил в горы, в этом году хочу поехать им Мурманска-Териберка-Рыбачий, такой велотуризм без лишней жести.

И да, на кантринйой трассе он сольёт кантрийнику, на шоссе любому шоссеру, но иметь дому более 3 великов на себя уже нет сил.

зы В самолёте отлично возил уже несколько раз в мягком чехле со снятым рулём, покупал тоже не в Мск, и вёз из Питера в багажном купе.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Ulugbeck, если уже есть CX, то смысла в гравийнике не вижу.
    Насчет выбора - все упирается в места катания, любимые маршруты. У меня кроме гравийника еще и подвес. Они друг друга отлично дополняют.
    По перелетам ничего не скажу, с гравийником не летал, Италию все никак не откроют ((
    Go out and ride!

Рим с 12 июня (почти 8к билет, по субботам), вроде Бергамо был уже ранее. Победа.

emms, билеты есть. Но туристам нельзя. Надеятся на июнь очень смело с учетом всех ограничений там сейчас.
    Go out and ride!

Печаль, у меня виза до июля, так и протухнет (
    Вроде летали еще через Стамбул, но тоже рисковано. Друзья в Словении живут, там какая-то очередная локдауная фигня и даже на машине не проехать.

emms, они продлят визу. Ну или обещают по крайней мере.
    Там проблема не в вылете из России, а в прилете в Италию. Страна жестко закрыта. Много внутренних ограничений.
    Но это уже оффтоп. Лучше в лс если есть что обсудить.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для anarresti
    Байк
    шосс • гравел
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    -Катаюсь по шоссе с шосерам, но не упоротыми спортиками, а такими же мамилами.
    -Катаюсь рядом с шоссе из серии " а теперь я доеду до любимой дачи используюя не более трети асфальта" или "доеду по просёлкам до прикольного места, выпью там кофе/пиво и назад".
    +1

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8736801

- Доехать по асфальту до грунтовки в лесу и по грунтовке
    - С детьми по велодорожкам
    - По незнакомым местам, чтобы не принципиально грунт/асфальт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)