https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
а пятая точка потом скажет "спасибо"...
КАК ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР ГОРНОГО ВЕЛОСИПЕДА?
Выбирайте в зависимости от роста:
S: 150–164 см.
M: 165–174 см.
L: 175–184 см.
XL: 185–200 см.
Если Ваши рост на границе размеров, выбирайте меньший размер для лучшей управляемости (более маневренный велосипед) и комфорта (более прямая спина), выбирайте больший размер для более эффективного педалирования.
Норм должно быть...
Последний раз редактировалось o.valerij; 23.06.2019 в 23:49.
Посмотрел как проложены троса на фотках в зарубежных декатлонах, проложены они по-другому, вокруг стакана.
big_1348006.jpg
Пробовал сделать также - но особо ничего не поменялось, плюс мне не нравится что рубашки перехлёстываются в месте крепления к нижней трубе.
Но зато гидролиния после перестановки ручки отошла от вилки и теперь висит в воздухе.
Пока оставлю так.
17a78696a4a6.jpg
Нутк 175 и 184 это совсем разные люди, а ростовка для них предусмотрена одна.
Я покатался как оно было собрано по дефолту - слишком много нагрузки на руки, прям до онемения, руль надо подвинуть чуть поближе.
Изогнутый руль + регулировка выноса по высоте (небольшая, штатные проставки около 1 см дают) позволяют это сделать без замены выноса.
Покатаю так, а там посмотрим.
у меня вообще все по-другому. И во всех местах касаний - резинки.
Без названия (5).jpg
Без названия.jpg
- ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД 27,5_ ST520S ROCKRIDER .jpg
А кто нибудь знает какие тормоза стоят на RR ST520? Написано тектро, а модель неизвестна... Хотел колодки получше прикупить, а то эти под сильной нагрузкой с горы начинают гудеть. А ещё бывают какие то круглые и прямоугольные....
Asdif, всё верно hayes mx5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)