Tektro Auriga Comp, разбор полетов - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 914

Тема: Tektro Auriga Comp, разбор полетов

Комбинированный просмотр

Ребята, кто нибудь продаст мне раму размера М дешево?Я нахожусь в городе Долгопрудный.Нужно до 01.08
    Жду предложений

---------- Добавлено 22.07.2010 в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение 21.07.2010 было в 21:08 ----------

Ни у кого нет рамы для меня?

Tigran mets, это тебе в барахолку надо, там тему создай, подробности что за рама назначение ростовка цвет подвес/не подвес цену и прочее прочее а тут аурига эт оффтоп

Да просто я думал может кто то захочет продать мне раму

Ага, в теме про тормоза, сидят люди и хотят продать раму. Причем именно тебе, т.к. они знают тебя, что ты то на барахолку не пойдешь. Ты будешь искать себе раму в теме про тормоза. Тьфу...

зы: Простите за офф. Просьба к модераторам удалить последние 4 поста, вкл. мой.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis durango 3.0

Стоят тектро ауриги.Откатал 2 сезона.Увеличился ход ручки тормоза.Подскажите, в чём причина.

Прокачай для начала.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

в систему попал воздух или что то еше.А сколько ездил?Может и вероятно,что колодки изношены и по этому,чтобы они теперь во время сжимания проходят больше пути,чем тогда,когда были новые

Цитата Сообщение от Tigran mets Посмотреть сообщение
    Может и вероятно,что колодки изношены и по этому,чтобы они теперь во время сжимания проходят больше пути,чем тогда,когда были новые
    нене Tigran mets, тормоза имеют систему автоподвода колодок, заключающуюся в сохранении постоянного зазора между диском и колодками, помере износа колодок это расстояние не меняется (заключается в расположении отверстий из мастерцилиндра в расширительный бачок относительно манжеток мастер-поршня, а именно заключается в компенсировании износа колодок увеличением количества тормозной жидкости в системе)
    (попробуй пожамкать ручку без диска - ты увидишь что после серии нажатий колодки при нажатой ручке полностью соприкасаются, а при отпускании между ними остаётся зазор - тот который и задумал производитель)

правильно, увеличение хода - именно - воздух в системе (дополнительный ход ручки уходит на сжимание пузырьков газа)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis durango 3.0

В магазе сказали, что колодки не схватывают диск.Сказали что попробовать зачистить поверхность колодок шкуркой и притереть.Что думаете?

XaML_o, всё правильно сказали и ишо тут глянь

шкуркой лучше не тереть, а если будешь тереть - то расположи нулёвку на ровной ровной плоскости и колодку потри поней, чтобы не испортить плоскость фрикционной накладки (но после наждачки всё равно притирать к диску надо будет)

если тормоз новый то просто катайся и жди пока не только колодки станут такими какие надо, но и поверхность диска притрется - кароч не менее 200км (хотя от остановок зависит)
    Последний раз редактировалось IUSius; 25.07.2010 в 01:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)