Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Что вы все возмущаетесь? Орги выполнили всё, что обещали, см. 1ю страницу темы, судейство пож-та, питание пож-та, призы - нате... про разметку трассы я не нашёл ничего

Где-то можно найти фотографии?

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    И снова, среди срезальщиков встречалось нежелание пропустить заведомо более сильных соперников даже ценой торможения и освобождения траектории. Тут я немного вылетел с траектории, есть также немного мата, поэтому лучше смотреть без звука. Хотя, быть может, здесь я сам дал маху...
    Совсем некрасивое видео и аудио. Правую руку гонца видели? И не увидите, и после этого нравоучить "круче надо в поворот закладывать"? (в другом месте видео)
    Побольше положительных эмоций надо

ЗЫ
    Срезальщики были бы счастливы не срезАть или вернуться в место ухода с дистанции. Только где его найти в лесу, это место?
    Вопрос дня: https://youtu.be/5blURTqmYUg?t=49m53s

Fox666, как и многие, не нашли ни на первой странице ни на самой трассе.
    Слова самого Чумачева - лучше если будет трек. Над было выбирать правильных сусанинов едущих в вашем темпе :-)))

WAKADZASI,
    Посмотри сколько стоит одна газовая уличная обогревалка и посмотри как она будет греть в поле. Тебе не понравится. Тогда посмотри сколько стоит еще и шатер. + посмотри сколько народу. и т.п.
    камеры хранения тебе чего не понравились?
    Про столы для трапезы - повеселил))) Народ стоя устрицы ест и ничего, а тебе для каши стол подавай...
    Музыка отличная была.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Всё-таки спрос формирует предложение!
    Любой каприз за ваши деньги. Только мало кто будет готов платить за такие фэншуйности.

Сегодняшнее катание в целом понравилось. С погодой не сказано повезло. Понравился новый трейл, очень здорово разнообразит трассу. До этого в Битце участвовал в Кубке Модина в 2012 году. На первом круге попал к какую то неудачную пачку, очень тупили на нырках, приходилось несколько раз спешиваться. Ещё, почему то, в моей пачке первый трейл с рулежкой вызывал какие то нереальные сложности, то в бугорки не могли заехать, то в поворот никак вписаться у них не получалось... Ну и про то, что тут уже все написали, не обошлось без "затупов" пачками, правда был недалеко маршал-волонтер, направил куда надо, но всё равно некоторое время было потеряно. Ближе в концу первого круга, как выяснилось, срезал 1 или 2 петли, на скоростном спуске не был размечен поворот направо. Вообще забавно, в некоторых местах разметка добавлялась по ходу 2-3 круга. 2 и 3 круги удалось чётко проехать без плутаний, но вообще мероприятие было больше похоже на велоориентирование, чем на марафон. Так как прозивал предварительную регистрацию, отдал на старте 1000 р., данное мероприятие, по качеству его организации не стоило и 100 р. Я конечно понимаю, что разметить 25 км. круг не очень легкая задача, но уж если Вы пишите в положении, что участник должен вернуться в то место трассы, в котором он ее покинул, то нужно хотя бы местами вешать корридоры из ленты.
    Сергею Chess спасибо за отличный трек.
    Также, как и у некоторых выше есть вопрос по результатам, у меня время только по 2-м кругам, а я проехал 3, с примерным временем 4:59 (по велокомпу), номер 74.

P.S. У Модина на 4/6 часов марафоне в 2012 году ни одного косяка по организации не было.
    Последний раз редактировалось Masterm!nd; 19.10.2015 в 01:13.

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    "а теперь поблагодарим человека, который сделал разметку, иначе могло быть еще хуже"
    не было такого! Я слышал другие слова...

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

livello, Спасибо за отчет! Приятно читать!

Выложила часть фотографий с детских заездов от команды FOTOLOGIA/sport здесь. Остальные завтра.
    Фотографии с основного заезда будем выкладывать завтра по мере готовности здесь
    Последний раз редактировалось red-yozhik; 19.10.2015 в 01:12.

red-yozhik, спасибо

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

В пылу взрослых споров никто вроде не отписался про фейл с детскими номерами

http://fotologia.ru/sites/default/fi...?itok=LU4ZwegY

Наоборот, это было верное решение. Родители своих и так знают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)