Что вы все возмущаетесь? Орги выполнили всё, что обещали, см. 1ю страницу темы, судейство пож-та, питание пож-та, призы - нате... про разметку трассы я не нашёл ничего![]()
Что вы все возмущаетесь? Орги выполнили всё, что обещали, см. 1ю страницу темы, судейство пож-та, питание пож-та, призы - нате... про разметку трассы я не нашёл ничего![]()
Совсем некрасивое видео и аудио.Правую руку гонца видели? И не увидите, и после этого нравоучить "круче надо в поворот закладывать"? (в другом месте видео)
Побольше положительных эмоций надо
ЗЫ
Срезальщики были бы счастливы не срезАть или вернуться в место ухода с дистанции. Только где его найти в лесу, это место?
Вопрос дня: https://youtu.be/5blURTqmYUg?t=49m53s![]()
Fox666, как и многие, не нашли ни на первой странице ни на самой трассе.
Слова самого Чумачева - лучше если будет трек. Над было выбирать правильных сусанинов едущих в вашем темпе :-)))
WAKADZASI,
Посмотри сколько стоит одна газовая уличная обогревалка и посмотри как она будет греть в поле. Тебе не понравится. Тогда посмотри сколько стоит еще и шатер. + посмотри сколько народу. и т.п.
камеры хранения тебе чего не понравились?
Про столы для трапезы - повеселил))) Народ стоя устрицы ест и ничего, а тебе для каши стол подавай...
Музыка отличная была.
Любой каприз за ваши деньги. Только мало кто будет готов платить за такие фэншуйности.
Сегодняшнее катание в целом понравилось. С погодой не сказано повезло. Понравился новый трейл, очень здорово разнообразит трассу. До этого в Битце участвовал в Кубке Модина в 2012 году. На первом круге попал к какую то неудачную пачку, очень тупили на нырках, приходилось несколько раз спешиваться. Ещё, почему то, в моей пачке первый трейл с рулежкой вызывал какие то нереальные сложности, то в бугорки не могли заехать, то в поворот никак вписаться у них не получалось... Ну и про то, что тут уже все написали, не обошлось без "затупов" пачками, правда был недалеко маршал-волонтер, направил куда надо, но всё равно некоторое время было потеряно. Ближе в концу первого круга, как выяснилось, срезал 1 или 2 петли, на скоростном спуске не был размечен поворот направо. Вообще забавно, в некоторых местах разметка добавлялась по ходу 2-3 круга. 2 и 3 круги удалось чётко проехать без плутаний, но вообще мероприятие было больше похоже на велоориентирование, чем на марафон. Так как прозивал предварительную регистрацию, отдал на старте 1000 р., данное мероприятие, по качеству его организации не стоило и 100 р. Я конечно понимаю, что разметить 25 км. круг не очень легкая задача, но уж если Вы пишите в положении, что участник должен вернуться в то место трассы, в котором он ее покинул, то нужно хотя бы местами вешать корридоры из ленты.
Сергею Chess спасибо за отличный трек.
Также, как и у некоторых выше есть вопрос по результатам, у меня время только по 2-м кругам, а я проехал 3, с примерным временем 4:59 (по велокомпу), номер 74.
P.S. У Модина на 4/6 часов марафоне в 2012 году ни одного косяка по организации не было.
Последний раз редактировалось Masterm!nd; 19.10.2015 в 01:13.
red-yozhik, спасибо
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
В пылу взрослых споров никто вроде не отписался про фейл с детскими номерами
http://fotologia.ru/sites/default/fi...?itok=LU4ZwegY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)