Bike-off-Road 2008 - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 72747525556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 616

Тема: Bike-off-Road 2008

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 27.05.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возвращаются Сережа и манин напарник (да простят меня боги я не помню его ника, сори)... Кто же знал, что оставшуюся часть дистанции я буду держаться только на них, поглощая сие Чаппи для велосипедистов на ходу... Протягивают бутылку... Жадно глотками пью воду, оказывается коньяк... С сожалением понимаю, что воду уже отдала... Прощаемся...
    Ребят, спасибо Вам... После этого момента опять захотелось жить!!![/b]

за коньяк на маршруте как всегда ответственен FRITZ. мне тоже пару глотков пришлись очень кстати. снк
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

сколько ж у него было коньяка? меня он угощал в вск в эльке
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

действительно, как мокнуть и зябнуть в ПВД - всегда пожалуйста
    а вот поучаствовать в "Challenge" - нет, мы люди сахарные, растаем от дождичка

А лагерь в овраге - само то, имхо, по крайней мере ветра не было. Проблема луж решалась установкой палатки чуть на склоне, мы когда съезжали, под моей salewa micra была сухая земля.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Погода была самое то что надо!
    Не знаю кто мешал некоторым согражданам подготовится адекватно, и прикупить хотя бы ветронепродуваемую куртку и штанцы, а так же поддеть шерсть в кроссовки? Тем паче что стоит не таких уж и денег. Ибо на некоторых личностей смотреть было просто холодно в шортиках B) .
    А перенос я бы воспринял как личную трагедию, да наверное не один я, никто не думает насколько и у кого изменились бы планы, если бы мероприятие прошло скажем в другие выхи. Я из-за БОР не поехал в Тарту на шоссерный марафон, который проходил в эти же выхи, а очень знаете ли хотелось... Кстати никто так же не мешал тренироваться перед данным событием, тогда бы и пешком пришлось меньше ломиться, хотя по правде говоря несколько раз ловил себя на мысли что на веле скорость у меня была не сильно выше чем у спешившихся коллег. Так же никто не мешал затарится хавчиком на дистанцию и после нее, а то некоторые пишут, я тут типа зажрал у коллег, и если бы не они то, помирать бы мне тут голодному. Меня лично подвело отсутствие геля, за которым я просто не успел съездить в пятницу, из-за покупки грязевой резины, зато со всем остальным проблем не было, моих сухофруктов, шоколадок и лимончиков на многих товарищей по гонке хватило.
    Резюме весьма очевидно: надо готовится дорогие товарищи! Морально, технически, и физически! А не ныть опосля на форумах

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Полностью поддерживаю, готовиться надо лучше, в хорошей одежде даже такие говны и болота мало заметны и совсем не обламывают. И вообще из названия понятно было куда едешь..
    Зачётно покатались!!!
    Я не падаю. Я атакую пол.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

По моему на форуме никто не ноет, говорят о положительных и отрицательных сторонах во время мероприятия, возникших по каким либо причинам. Говорить о том что было тяжело, в том числе и из за собственных просчетов и ошибок- это не значит ныть. Все держались молодцом, а дома после гонки сидя в кресле можно и поныть немного.
    P.S- Лично для меня, особой жести небыло, бывало значительно все хуже.
    Было два косяка с моей стороны- это поехал в начале не туда и потерял время и не взял сменной одежды.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Кто умеет много читать, могут почитать мой атчОд, но там реально многа букаффЪ
    Ссылка тут.

Что касается "ехать было нельзя", отвечу совершенно отвественно - ехать было можно, но при условии правильно прокачанного вела и прокладки. Мне чуть-чуть не повезло (или наоборот здорово повезло )), между 6-м и 7-м КП я все-таки в одной из "лужиц" замотал переклюк в спицы зато сколько кайфа, но не скрою, что это для "Эстетов". Да и любая замотка - это невнимательность, просто вошел в раж и не прочувствовал, решил, что колесо в глине завязло и поднажал .

Темп езды - много выше темпа пешехода, ехал со скоростью пешего Димки только в апхилы в грязи, иначе просто матрасил, так как у него шаг широкий и я за ним просто не успеваю пешком, мне проще ехать и отдыхать на 1-1.

Переклюк умер не полностью, и путем отгибания петуха и лапки руками позволил бодренько докрутить по асфальту до финиша на высоких передачах, теперь конечно переклюк пойдет в "архив". Вообще ему давно пора на пенсию . Но может и реанимирую еще, посмотрим, кулибинство решает .

Всем призерам-победителям - мое искреннее уваже! Молодцы! Виват!

Так же все кто сказали, что мероприятие для "тонких любителей необычного", согласен полностью. Но я все равно получил удовольствие от моих любимых болот и леса. А вот поля и асфальт меня "заскучали".

Рад знакомству с велоклубом "Тарантас" из Ярославля! Отличные ребята! До встречи!

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Команда №165 Sошки-Wошки, ЖЖ, эксперт.
    Impressions…
    В первый раз приняла участие в подобном мероприятии. Ну что сказать? Было интересно, хотя я ОООЧЕНЬ надеялась на более благоприятную погоду. Откровенно говоря, еще за пол-часа до старта на 90 % склонялась в сторону слива, чему способствовали не столько погода, сколько технические проблемы с задней втулкой, которая вечером в пятницу по дороге к вокзалу сказала мне предпоследнее «прости» - каким-то чудом докрутила от Чисмены до поляны. Так что, чтобы мне выйти на старт, должно было произойти чудо… Уверенность подкрепила вторая половина нашей ЖЖ команды Селена, махнув рукой в сторону своего разобранного байка, и добавив, что жесть – это хорошо, но всему есть разумные пределы. Таким образом я с легким сердцем потопала на регистрацию, чтобы получить карточки и кружки «на память». Постояв в очереди, потусовавшись под дождем и вернувшись, обнаружила Селенку в полной боевой готовности. Не знаю, что с ней произошло за это время, но она бодрым голосом заявила: «собирайся, у нас 10 минут до старта!» Попыталась было что-то пискнуть насчет колеса и умерших в нем несчастных собачек, но моя напарница, а по совместительству наш Руководитель адыгейского похода сообщила: «Витнис дает тебе колесо. Оно под ви-брейки ,ну ничего, поедешь без заднего тормоза». Спасибо тебе, Витнис! Ты – ЧУДО! ))

Собственно о дистанции: конечно, по хорошей погоде там ехать было бы несравнимо интереснее! Не могу сказать, что ВСЕ проезжаемо: в районе 1-го КП уж точно нет )) Но интересно ) Настоящее болото! - проверено мной и не только )) Спасибо девушке, вытащившей меня и накрывший меня байк из трясины! Ушла по пояс. Собственно, после этого всякие лужи/болота/грязи уже не страшны. Главное было не стоять на месте – холодно.
    Есть ли смысл повторяться насчет ориентирования? Я абсолютный профан в этом, но заблудиться не сумела. Не позволили протоптанные и проезженные в грязи дорожки и вереницы байкеров вокруг. Компас доставать не пришлось, да он у меня и не работал. В общем, научиться в этот раз не вышло.
    Зато пока ехала переобщалась с кучей разного народа ) Постоянно пересекались с Антоном С и Пашей, очень весело толпой проезжали участок с трубами, по очереди в них заглядывая, у 6-го КП встретила Эстетов, пообщалась с ребятами, приехавшими из Волгограда (специально на БОР, между прочим! Респект ) вот уж кому не слиться было) и т.д. У 13-го КП уже встретила веломаньяков в лице Зидара, Астрит, Грина и Бегемота, которые радостно сообщили, что решили слиться, потому что темнеет и по темноте крутить в этой говнокаше неохота. Оценив перспективы проведения остатка вечера в мокрых шмотках и по уши в грязи, сравних их с перспективой возвращения в теплый чум с печкой…. «Судьба», - подумала я.
    Взяли до кучи 14-е КП и быстренько докрутили по асфальту до финиша.
    В итоге, говорят, у нас 4-е место. Сколько вышло в км не знаю – комп отказался что-то показывать уже после 1-го КП. Для себя сделала выводы, что надо брать больше сухих шмоток и тщательнее готовить байк (стыдно-стыдно)), зато в очередной раз убедилась, что неопрен – находка.
    ОООгромное спасибо Сабелям , что довезли меня и пострадавший вел до дома!!! Витнису за колесико (с меня ПЫЫво!!!!)) Димке за то ,что не дал мне упасть духом и не бросил в Москве с мертвыми собачками. Ну и конечно всем-всем-всем за теплую компанию и оргам за оргию.. то есть организацию!! Ждем обновлений на сайте БОРа )
    Поздравляю всех, кто не сломился под натиском стихии и прошел все до конца! Малаццы!! )

П.с. Кстати, Витнис у нас был домовой! Точнее, ЧУМОВОЙ!! ) Пока мы все плескались в жиже ,он поддерживал очаг и наводил уют в чуме!

П.П.С. У меня дома ждет своих хозяев неразобранная посуда из нашего лагеря! Кто чего забыл - обращайтесь.
    <div align="center">Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (с) А.П.Чехов</div>

Народ, а откуда вы места свои знаете? На финише объявляли?

Кстати на дистанции было масса хороших грейдерных дорог, поэтому вел там был очень даже нужен. У меня средняя по велокомпу вышла 11 км/ч, пройдено 95 км за примерно 12 часов
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)