Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Да ладно, сейчас чудаки - это унициклисты. Но в Дубне и их много, так что и чудаками уже не назвать...
Вот ещё в тему
Зависит от покрытия и конкретной резины, но на мтб и шоссерах есть два тормоза позволяющих применить торможение без блокировки колеса и потери управления, в отличии от одного скользящего заднего колеса на фиксе.
Вот только придется ехать со скоростью пешехода, чтобы не потеть как лошадь, постоянно дрыгая ногами. :D
Этажи самокат. 8)
Вот вам идеальный городской байк:
Лежишь и спокойно вкручиваешь... А вы тут резвели балаган - фиксы, шоссерв, мтб.... это всё шлак
Признаться, я на нём не сразу смог поехать, но осваиваешься на ходу довольно быстро)))
![]()
Последний раз редактировалось MaxiFruiT; 03.10.2014 в 15:03.
А как на нем из-за угла выезжать? На обычном веле привстал и бошку вперед вытянул - и видишь, что там, за углом, не несется ли какой водитель на своей таратайке. А тут пока чего-то увидишь - уже наполовину выедешь на дорогу... И поверх машин из лежачего положения не посмотришь.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Опять какие-то фотки на ходу на мобилку ) И опять без повода) ахахаха
бвн, я даже не хочу вдаваться в ваши "традиции" велоспорта, эти вот "туклипсные системы", "традиционные критериумы". Традиции они где-то есть и про них все знают. Но если ты хочешь двигаться дальше и не попадать под влияние дедовщины (а "традиция" - это инструмент манипулирования, будем честны друг с другом), то традиции стоит оставить где-то позади, забыть про них и заниматься тем, чем тебе нравится.
Иначе так и будешь в пенсионном возрасте использовать эти "традиции", чтобы отвоевать себе немножко авторитета среди молодежи.
Я плевал на все традиции. Я занимаюсь, чем хочу. Я достаточно осознан для этого. И я понимаю все далекоидущие последствия своих действий и учитываю их при планировании.
Если я еду без тормоза в городе, я осознаю, как мне нужно ехать, чтобы не попасть в аварию.
"традиции" следует учитывать лишь в качестве истории и чужого опыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)