OlgaLIS, а где кино?))
OlgaLIS, а где кино?))
uranius, если со смартфона то нужно в самом низу страницы переключить "VM-2010" на "VM-Mobile" тогда видео появятся, но интерфейс очень невзрачный.
OlgaLIS, хорошее кино. Компашка у нас конечно маленькая, но думаю все еще впереди. Быть может в следующий раз нас будет больше.
to senchuss: спасибо за подсказку ))
to OlgaLIS: хорошее видео!
жаль не смог к вам присоединиться и познакомиться, был с другой компанией. Giant Expressway2 senchussа видел и MobyDickа, Володю Viva67.
На видео, время 2:23 - вас обгоняет женщина с двумя шариками на рыжем Шульце. На выезде из тоннеля перед Добрынинской у бедолаги замотало цепь между пластиковой защитой спиц заднего колеса и трещеткой. Выниматься цепь отказывалась напрочь, "спасибо" большому пространству под большой звездой трещотки и втулкой. Произошло это из-за неправильно настроенного ограничительного винта нижней передачи. Хорошо хоть переклюк в спицы не залез. Пока починил, благо выжимка цепи у друга была, настроил уже пустили движение (( Но зато велосипед у женщины теперь в порядке
![]()
+ уровень навески : сколько не настраивай , а как на планетарке (3-5т.км без ТО) не получится.
Последний раз редактировалось Бархан; 02.07.2014 в 00:57.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Тоже была на Велопараде. Давно хотелось опробовать перевозку складника в поезде, и тут такой шикарный повод подвернулсяПриехала рано утром, с вокзала поехала заценить велодорожку на Воробьевых горах, покаталась по набережным, короче, несколько часов нарезала круги по утренней Москве. На Сахарова приехала около девяти часов, турникеты еще только устанавливали, и Кумов инструктировал волонтеров. Сам парад ехала где-то в середине колонны, причем вторую часть пути зачем-то разогналась вслед за теми, кто в подъемы порезвее въезжал, потом только мысль мелькнула, куда ж я ломлю, надо ж растягивать удовольствие))) Очень классное чувство, когда понимаешь, что едешь по дороге, а за спиной нет машин, только велосипеды
В общем, все было супер, велик в сложенном виде и в примитивном чехле из черной пленки прекрасно уместился в поезде под столиком, а обратно в "Ласточке" в багажном отсеке.
Ни у кого нет желания присоединиться?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=233583
Расскажите потом как прокатились!
Я уже на работе, а вел с собой не взял
Провафлил анонс, знал бы вчера, сегодня бы с велом на работу поехал бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)