STRiDA (архив) - Страница 57
Закрытая тема
Страница 57 из 332 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Комбинированный просмотр

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Каретка - это не рама
    да.

в талоне написано "2 года рама, остальное - 6 месяцев"
    Талоны разные. Минимум полгода, остальное добрая воля продавца. Хорошиёй продавец - хорошая гарантия: http://strida.ru/garancy/ Позвоните дистрибьютору в Питер, уточните насчёт рамы.

Не нашёл.
    Я уже с год EVO в руки не брал, не помню точно, возможно я ошибся.

приподнимается по зубу слегка и это даёт такое ощущение.
    Это я и имел ввиду.
    Как ремень натянут?

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Сергейка
    Всё так. Я однажды месяц откатался.
    Поменял только потому, что при раскладывании вылетала.

Я однажды месяц откатался.
    ОК, спасибо! Если удастся отремонтировать в Питере - отпишусь, параллельно ищу возможности в Финляндии.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

A.N.На сколько мне известно, сервисы меняют не задумывать.
    Существует взрыв схема и краткий мануал на сайте strida.com
    Один из наших коллег разбирал в прошлом году, можно посмотреть фото.
    https://vk.com/mstrida?w=wall-52445200_859%2Fall
    tWZre4qJKvU.jpg

Сегодня первый раз приехал на Стриде на работу. Просто класс! 25 минут чистой экономии времени, фитнесс по калориям примерно такой же как пешком, метро в середине без проблем.
    В общем - все оправдывается. В метро Стрида - идеальна, хотя катить ее конечно не так и легко - примерно как нести пакет из супермаркета, но она вписывается прекрасно в любых узкостях, чудесно размещается в вагоне и все прочее. Не думаю что в этом у нее есть конкуренты.
    Поезжу месяца полтора на своем клоне и буду покупать оригинал.

Но уже выявилась на мой взгляд главная проблема Стриды, о которой тут никто не пишет почему-то. Плохая доступность сервиса. В Питере, по любым понятиям мегаполисе, только ОДИН сервис, расположенный в центре, доехать до которого - проблема. И одним днем не обойдешься - "сегодня оставите, завтра заберете". По клонам сервиса нет вообще.
    Для сравнения если купить Dahon - у меня от дома до ближайшего метро ТРИ сервиса, которые их делают. И еще "мобильный сервис" - звонишь, к тебе приезжает мастер и все делает.

Дахон вам сделают в любой мастерской. Он ничем не отличается от любого другого вела, только размером меньше.
    Стрида - это другой механизм и детали, узкая ниша. Сервис - традиционные недостатки узконишевых продуктов. Особенно в России.

Это конечно дырка в бизнесе Стриды - высокая цена бренда включает и качественный и главное доступный сервис, обращение в который не превращается в квест.

Конечно, хотелось бы побольше сервисов. но пока так, как есть. Кроме того, здесь есть неотрая специфика - оригинальные детали. У вас сломалось то, что редко ломается (и это была не Стрида). В сервисе этих втулок обычно ворох - сам видел .
    Многие поломки обычных складников действительно, отремонтируют в любой мастерской - большинство деталей стандартны. Но, например, ежели сломается замок, то могут возникнуть проблемы. Даже интересно стало, что там с сервисами и специфическими ремонтами Тернов, Бромптонов, Лангтушек? Когда ломается оригинальная деталь.
    Ну а что касается цены... Конечно цена высоковата, она мешает массовости, но полно других велосипедов с бОльшей ценой.

Да нет, цена мне кажется вполне нормальной, если бы был еще и сервис адекватный по доступности. И ведь это просто политика такая, почему спрашивается починить iPhone можно в любой забегаловке? Потому что Apple поставляет детали и сертифицирует эти забегаловки. И плюет на то что туда могут принести китайский клон, на который уйдет фирменная деталь. Главное что владелец фирменного смартфона не будет вынужден планировать ремонт как проект, а просто зайдет возле метро в дверь и получит там сервис.

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Мне кажется в этом и есть маркетинговая политика Минг цикла
    заработать побольше, сэкономить на всем, включая пластиковые втулки, обода и фривилы

а интенсивная эксплуатация и сопутствующий износ просто не заложен в концепцию и конструкцию,
    чисто по парку прошвырнуться, причем обязательно в каких-нибудь гейско-оранжевых мокасинах и ярко зеленых джинсах

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)