У нас стоит втулка MD-JA-252R-DSE QR 32H, что-то уровня деоре лучше ее будет? и как с совместимостью? любая задняя с 32 дырками?
У нас стоит втулка MD-JA-252R-DSE QR 32H, что-то уровня деоре лучше ее будет? и как с совместимостью? любая задняя с 32 дырками?
Да,однозначно катить будет лучше,даже если Аливио(сам сравнивал)...Можно со sportresort.ru заказать,вроде много всего там,я туда в августе ехать собираюсь.Посмотрю,что за магазин.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Надо с начала установить повреждения.![]()
Танки грязи не боятся!!!
32 количество спиц,под кассету 8ск,ну и ширина втулки...http://cycle.shimano-eu.com/media/te...9830728374.pdf
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Неужели у вас веломагазинов с запчастями нету?
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Яндекс выдал:Краснодарский край, Армавир г., ул. Мира, 48, +7 (918) 038-02-38 (4 сезона)
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
А вот это вообще производство кажись: http://www.rikcha.ru/kontakt.php![]()
Танки грязи не боятся!!!
Всем привет. Начитался вашего форума и конкретно этой ветки. Итог - завтра привезут мне Протошку)))
Пришел к велику интересным способом... Ездил на мотоцикле, недавно один нехороший человек подбил меня конкретно, поэтому пока восстановлю мот сезон катальный закончитсяДвухколесный во мне запротестовал и потребовал заменитель удовольствия и ...... вот я тута
![]()
Pavlovsky, вливайся! ))) кстати, никто не думал об апгрэйде вела? у меня кварк 2.0, там нет креплений под дисковые тормоза, то есть их уже не поставить, только если спереди вилку поменять (сзади увы). Стоит ли на него диор ставить, или покататься годик, продать и взять просто вел выше классом? (иначе замена частей выйдет в 70% стоимости вела).
Лучше другой взять, куда и дисковые тормоза идут, и Деор поставить не стыдно. Я сначала для
себя думал: ну как можно больше 15 тыр за вел отдать. В результате отдал 16 за Протона. Ну а теперь я понимаю, что, пожалуй, надо было 25 отдать. Хотя возможности Протона мною далеко не исчерпаны (даже и не начаты). Но вот после покатух сбилась настройка заднего переключателя - да, не Деор и ХЛС, надо часто подкручивать тросик. Еще бы спереди вилку с блокировкой на руле...
Кошмар,надеюсь вы не пострадали...
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Ну тогда приветствую нового коллегу!
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Переклюк не причём,будь он Аливио,Деор или SLX.![]()
Танки грязи не боятся!!!
Ага, дотянуться. Чтоб вилку блокирнуть, она должна быть совсем разгружена. Т.е. надо остановиться. А если есть включатель на руле, то можно когда хошь блокировать ход.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
А что же причем? Все система переклюк-манетка? Ведь работало хорошо, прокатился, стало плохо. Регулировки во время езды я никакие не менял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)