Парни, а как у них считается доставка? Когда становиться больше 20 евро? Чего то я 3 вещи добавлял по очереди и все время одна и та же сумма доставки.
у них флэтшиппинг. НЕ знаю точно про БД, но у Байк24 следующий порог (40 евро), когда сумма заказа превышает 600 евро, а до - 20
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Russian Federation 19,95 € 49,95 € × ×
Независимо от заказа 19.95, +за громоздкие товары 49,95
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Ну что, будем заказывать?
Доставка на всех поровну.
Оплачивать буду картой Альфы с еврового счета по курсу покупки в Альфе.
Заказ на днях, как наберётся кворум. Только "in stock"
Забирать по будням с 8 до 17 недалеко от м. Электрозаводская, или на синей ветке по пути следования Электрозаводская-Митино в это же время. Или вечером Мо, г. Красногорск. В выходные, по договоренности, могут быть разные варианты.
Присылайте ссылки на товары и количество в личку, будем считать.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Уважаемые форумчане, добрый день! Подскажите пожалуйста новичку по стоимости доставки, хотим с друзьями детские самокаты Micro заказать в количестве 2 шт. http://www.bike-discount.de/en/buy/m...on-blue-28357? Как вы думаете в 20 евро уложимся? и что у них считается громоздкими товарами? Заранее спасибо. Извините что не в тему.
Последний раз редактировалось vesnushka-29; 11.06.2015 в 15:48.
Народ,кто колеса в сборе заказывал,как упаковывают?
готов сделать заказ и вписать двух-трех человек:
- только в наличии и без негабарита
- доставка делится поровну
- предоплата желательна
- забирать: войковская/сокол/петровско-разумовская
пишите в личку!
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:55 ----------
в коробке, как обычно. по бокам ставят заглушки от ударов. коробку набивают мятой бумагой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)