А по мне уж лучше каталожную, чем вот такой шедевр, да еще и в качестве основной фотографии:
Неужели этот господин действительно рассчитывает на чьи-то голоса?
А по мне уж лучше каталожную, чем вот такой шедевр, да еще и в качестве основной фотографии:
Неужели этот господин действительно рассчитывает на чьи-то голоса?
Друзья, фото реальное, просто фон был примерно такой же как учела на фото выше - квартироподъезд, вот и пришлось повесить сзади простыню и потом ее отрезать на картинке
Конкурс-то объявили нежданно-негаданно, так-что даже на улицу в парк байк нет возможности вытащить днем, чтобы хоть что-то было видно, т.к. на работе с 9 утра до 8 вечера, а после восьми фотки бы получились явно "отличные"
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
с рулем пока не успел поиграть - такой райз и загиб для меня в новинку, поставил на глазок, а поездить как следует чтобы точно понять что к чему еще не успел, жду весны =)
к сожалению в Питере в феврале с нормальной средой обитания для этого байка туго
При всем уважении к йетям, глаза выпали сами, даже вырывать не пришлось. АААААА!
schleicher, клевый йети в классическом окрасе. ты ничего в этом не понимаешь![]()
Напомню, что сегодня последний день приема заявок. До 00:00 по московскому времени![]()
Look красивый, кроссрайды только не в тему.
сегодня самый сок должны выложить, подставой канешно было срок подачи заявок - увидел в воскрес вечером - вел лежал разобранный, выходной в субботу, прием заявок заканчивается в пятницу, днем сфоткать возможности не дали)))
Сальники Эндуро 9155584761
Че-то под конец прорвало.
У меня сейчас в КК-хардах порядка 6-7 претендентов на призовую тройку и из них ~3 достойны первого места.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)