SCOTT Club - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 397 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 29.01.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я лично за)[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 29.01.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что повесил уже на него?[/b]
    Думаю что пока только себя)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Пока ещё ничего не вешал Купил в стандартной комплектации

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 30.01.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю что пока только себя)[/b]
    а это самое ценное

Voltage
    Guest

Я тут опрос провожу среди клиентов , что на ваш взгляд самое ценное из навесного оборудования?
    Сейчас лидеры:
    крылья,
    задний / передний фонарь,
    рога.

И вопрос к пользователям - вы возите с собой суиочку подсидельную с инструментом , бортировками . заплатками и насос?

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 31.01.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с инструментом , заплатками и насос?[/b]
    в рюкзаке )
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 31.01.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в рюкзаке )[/b]
    +1

а насчет того что самое ценное, то если не считать ездока, то фонари конечно!

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 31.01.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тут опрос провожу среди клиентов , что на ваш взгляд самое ценное из навесного оборудования?[/b]
    Превед клиентам B) У них должно быть самое ценное хорошие фонари, они же и самые дорогие.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Voltage
    Guest

Не ехидничайте пожалуйста насчёт клиентов. Я не имел ввиду веломаньяков.
    Я работаю продавцом в магазе на Ролл Холле. Людям увлечённым велосипедом я задаю такие вопросы. Решил спросить у вас.

Про рюкзак - я сам с ним езжу , но выбешивает летом наглухо мокрая спина. Как кто с этим борется?

Почему вы считаете хороший фонарь дорогим удовольствием. Просвятите. Мнеж тоже есть чему учиться.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 01.02.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я работаю продавцом в магазе на Ролл Холле. Людям увлечённым велосипедом я задаю такие вопросы. Решил спросить у вас.

Про рюкзак - я сам с ним езжу , но выбешивает летом наглухо мокрая спина. Как кто с этим борется?

Почему вы считаете хороший фонарь дорогим удовольствием. Просвятите. Мнеж тоже есть чему учиться.[/b]
    Хороший фонарь:
    1) светит ярко - хороший диод, несколько диодов и т.д.
    2) светит долго - аккумулятор в меру легкий и емкий
    3) крепления хорошее имеет - правильный пластик

все вместе стоит дорого

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 01.02.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>

Почему вы считаете хороший фонарь дорогим удовольствием. Просвятите. Мнеж тоже есть чему учиться.[/b]
    Мда... Хорошо хоть есть интерес к выполняемой работе.
    У тебя рюкзак с вентиляцией или просто спинка с подушками? С натяжной сеткой не так мокро, всё-таки продувает, и спина высыхает быстрее, хотя подушки внизу и вверху всё равно влажные конечно.

Что касается навесного - зайди в пару инет-лабазов и посмотри сколько стоят качественные (свежие) модели всего того, что ты называешь "навесным". Хороший свет даёт фору всему остальному, даже каким-нибудь мегасупермодным карбоновым палкам (если вспомнить про рога).
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы