<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 29.01.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 29.01.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю что пока только себя)
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 29.01.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 29.01.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю что пока только себя)
Пока ещё ничего не вешалКупил в стандартной комплектации
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 30.01.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>а это самое ценное
Я тут опрос провожу среди клиентов , что на ваш взгляд самое ценное из навесного оборудования?
Сейчас лидеры:
крылья,
задний / передний фонарь,
рога.
И вопрос к пользователям - вы возите с собой суиочку подсидельную с инструментом , бортировками . заплатками и насос?
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 31.01.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
а насчет того что самое ценное, то если не считать ездока, то фонари конечно!
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 31.01.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Превед клиентам B) У них должно быть самое ценное хорошие фонари, они же и самые дорогие.
Не ехидничайте пожалуйста насчёт клиентов. Я не имел ввиду веломаньяков.
Я работаю продавцом в магазе на Ролл Холле. Людям увлечённым велосипедом я задаю такие вопросы. Решил спросить у вас.
Про рюкзак - я сам с ним езжу , но выбешивает летом наглухо мокрая спина. Как кто с этим борется?
Почему вы считаете хороший фонарь дорогим удовольствием. Просвятите. Мнеж тоже есть чему учиться.
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 01.02.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Хороший фонарь:
1) светит ярко - хороший диод, несколько диодов и т.д.
2) светит долго - аккумулятор в меру легкий и емкий
3) крепления хорошее имеет - правильный пластик
все вместе стоит дорого
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 01.02.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Мда... Хорошо хоть есть интерес к выполняемой работе.
У тебя рюкзак с вентиляцией или просто спинка с подушками? С натяжной сеткой не так мокро, всё-таки продувает, и спина высыхает быстрее, хотя подушки внизу и вверху всё равно влажные конечно.
Что касается навесного - зайди в пару инет-лабазов и посмотри сколько стоят качественные (свежие) модели всего того, что ты называешь "навесным". Хороший свет даёт фору всему остальному, даже каким-нибудь мегасупермодным карбоновым палкам (если вспомнить про рога).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)