Наверное нет, скорее для галочки, типа показать что в Москве как в европах - вело прогресс и всё для людей. Получилось вполне удачно, в отличие от других Московских дорожек... правда транспортный смысл дорожки сомнительный. Скорее она для неспешного семейного катания с детьми на ситивелах по выходным.
На самом деле нужно было дорожку тупо по прямой вдоль набережной проложить, места хватает. Всё равно гуляющих с набережной ветром сдувает в глубь парка, так же как везде - в луже, на ворабьях и филях. Люди хотят гулять комфортно, а не на сквозняке, поэтому вдоль воды не ходят.
Смысл велодорожки в наличии велосипедистов на ней. А то уже получается я виноват что еду по ней, а не по парку и тротуару.
Если я верно понял, речь идет о велодорожке Марьино-Кузьминки.
Любопытно, о чем речь. Выкладывайте трек.
До Кузьминок пустой тротуар вдоль улицы Марьинский парк, перед зимой параллельно ему сделали новые дорожки из гравия, можно считать за велодорожки)
А по сути не хватает только выезда с набережной на эти новые дорожки вокруг круглого, строящегося много лет, ТЦ.
Да! Помниццо мне был анонс этого строительства в рамках целевой Московской программы овелодороживания. Но асфальтик, разметка, знаки должны иметь место обязательно! Пока это велотропы.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)