АгаЭ, в этом деле главно качественно в туалет сходить))))
Стараемся дружить с прогрессом... вобщем худею пока)
начинал велосипедировать со 127 кг. сбросил до 120 - дальше не пошло. Потом была белковая диета и я стал 99. Сейчас 100-101 (гуляет), вело каждый день по 20 км. и каждый день workout - обрастаю мышцами. Недавно проверил себя - 70 подтягиваний и 280 приседаний за 7 подходов - гуд, буду заниматься дальше.
всю ветку не читал, но есть у меня основанное на личной практике подозрение, что велосипед , если и является помощником в сбросе лишнего веса, то только как не основной вспомогательный способ. Пробовал бегать - вот это да - вес уходит очень быстро, но чуть не засадил колени и больше не бегаю - только вело.
Сброс веса это 90% диета и лиш 10% спорт.
Так один пирожок это 300 ккал. Что бы их сбросить надо час крутить педали. Проще не съесть пирожок.
к слову о еде- люблю вточить мясца от души,потом душевно закрутить на беляше( да бомб 22кг),иногда с бодрой группой меньше чем в 4 часа по грунтам укладывались по сотке,
на 240мм подвесе несколько тяжелее,зато чуствуешь,что покатал.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 28.11.2012 в 18:09.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Сегодня есть возможность если не похудеть, так нарастить мясца, - помесить сугробы часик-другой.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
не согласен, у меня 200 ккал это круг по плоскачу за 12-14 минут (по пруду) ~5 км. Если проожить маршрут с небольшим набором (на круг наверное ~30 метров апхила) и с техничными элементами и топить по этмоу делу в темпе (по всем придуманным элементам), то 300-400 ккал на тот же круг (5-6 км, 19-22 минуты).
Я люблю ездить - драйв. Пирожки ем редко, хоть и вкусно))) Но это в принципе не самая полезная смесь, лучше гречки или геркулеса кастрюлю))
сегодня 106.4
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
привет от печени![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 09.12.2012 в 02:39.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
[/COLOR]привет от печени[/QUOTE]
тогда уж от коленей.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)