Так "может" или "хватит"? Вы пробовали со звездами 38х16 и не хватило? - У меня сейчас 40х16 и при этом только один раз включил 4-ю, несмотря на то, что а)я вешу 100, б)вел весит 16 кг, в)на багажнике 25 кг.
Где я об этом сказал? Если я сказал, что 3 передачи из 14 ни разу не включал, то это не значит, что они не нужны (я уж молчу про троллоло про половину). У каждого свой опыт использования, свои уклоны и горки. У меня они не востребованы.
Где такое написано?
Ты без трололо логику включи - 26 меньше 29. И, соответственно, усилие меньше. Ну а дальше попробуй сам подумать.
Ого. У меня фэт с чугунным багажником легче...
Блин, впервые такое встречаю... А что ты не пойдешь дальше с вопросом для "плоского" или "асфальта"?
Подскажите, господа, есть желание переехать с QR на горизонтальные дропауты - это возможно? Какие то переходники или тп нужны? Я в теме синглов не очень, сейчас на обычной раме стоит втулка
ребята вопрос по ролофу
1) возможно ли сконвертировать ролоф под ексцентрик к вариант под 12ю ось?
2) официально допустимо типа 36\16 соотношение, 30/13 получается тоже?
Немного неверно сформулировано, вы хотите поменять QR на гайки, такая возможность есть только поменяв саму втулку на вариант TS (Touring Spindle).
В Вашем варианте это - A12 (12 thru-axle systems).
Все что можно варировать в пределах вариантов, это менять тип фиксации колеса относительно рамы (меняется левая пластина втулки).
https://www.rohloff.de/en/shop/speed...-and-supplies/
По разрешенным соотношениям немного неверное представление, с начало нужно узнать диаметр колеса, а по нему уже смотреть разрешенные соотношения (соотношения 36/16 официально запрещено как бы как для колес 20" так и для 28" - соотношение меньше 2,35 недопустимо, к этому еще могут приплюсовываться ограничения из за веса велосипедиста и установка на тандем).
https://www.rohloff.de/en/products/speedhub/variants/
Последний раз редактировалось Ounce; 21.10.2018 в 20:22.
натяжки типа шурли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)