Всем приехавшим - респект, хорошо поматрасили.
Всем приехавшим - респект, хорошо поматрасили.
Я въезжаю в стройку.
Кто нибудь будет завтра? в 20-00 у камушка? На сей раз точно поеду по лесу, поеду медленно и буде кататься не более 2-х часов)))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
а мы сегодня в битце зайца видели!))) Загремел даже фильм целый снял, скоро, наверное, выложет.)))))))))
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 29.05.2007 23:03) [snapback]270192[/snapback]</div>Вов, я буду, поеду не медленно, но для тебя это наверное не будет быстро. Планирую стартовать в 20:15, и катать час-полтора (больше не могу, потом нужно ехать к тёще принимать душ).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 29.05.2007 23:03) [snapback]270192[/snapback]</div>так что тебя можно будет догнать ? ))))
торможу редко...но метко
<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 30.05.2007 12:16) [snapback]270473[/snapback]</div>Сев, ты определился, будешь?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
пора ехать!)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
B) <div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 30.05.2007 00:50) [snapback]270260[/snapback]</div>Не фига себе зайцы живые по Битце!!! Класс!!! :rabbit:
хорошо катнули=)
видели йожига =)))
битца рулез =)
торможу редко...но метко
... а еще пушкин петух погнул)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)