у меня отмаза, я должен был сегодня забрать раму на точке, а эти пэковцы суки оказываются выдают только в ипуневозаказал доставку по городу. казлы мягко говоря.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
которая замерзает изнутри в холодных складках или покрываешься инеем и перестает вообще выходить. короче только для неспешного, для активности не подходит, а зимой много активного ибо чуть навалило и сразу пульс к 170 на ровном месте, пока прогребешь участок
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
у меня и так 8к пробегу в этом году, могу вообще оставшийся год филонить и план выполню, ибо планировал типа 10 за год махнуть, по всему выходит проеду больше.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
угу и фэта обули, много больше профиту
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
я на контакты сел почти сразу как купил своего первого ужика. Вроде пару месяцев после покупки я ездил на топталках, а после только вот в этом году пару раз проехался, вез дочу на кресле, безопасность превыше, хотя даже в этом случае я все же больше возил ее в контактах, уже не понимаю как без них ездить.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)