Китайкарбон клуб - Страница 569
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от leugene Посмотреть сообщение
    Шитмано до сих пор делает банжо на внешней стороне калипера... Жесть, как и фото!
    Фото да, согласен. Но я же об этом предупреждал. Будет желание увидеть получше. Могу и переснять.
    А по поводу тормозов. Их вес и работа в сравнении с аналогами все же перевешивает такие мелкие огрехи.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение

калипер не цельный.
    И что из этого? Зато они гораздо легче.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от iiiii11111 Посмотреть сообщение
    Ну это почти полный по кинематике аналог Scott Spark 29".
    Вот только у скотт кастомный амортизатор, поправьте если не так. Что даже на большой звезде нет сжимания подвески?

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Вот только у скотт кастомный амортизатор, поправьте если не так. Что даже на большой звезде нет сжимания подвески?
    Есть такое дело. Но там настолько близки его параметры и различия. Что можно этим и принебречь. Да к тому же можно просто перенастроить немного стоковый такой рокшок. Раньше они продавали уже и с такими настройками как и надо для такой кинематики.
    А сейчас просто унифицировали свое производство видать и надо комплект настройки отдельно покупать (шайбы)и перебирать аморт. Но меня и так пока устраивает. Ничего криминального не заметил. Работает практически полностью, пробоев никаких нет. А мой вес как никак 94 кг.
    Может потом при технической какой нибудь профилактики и поставлю такой набор шайб.
    На большой звезде тоже особо не раскачивается.
    Но вообще то если по феншую, то на ней надо включать пропедал. Он же не спроста для этого на амморте.
    А конечно во сновном раскачки нет совсем на малой. На средней тоже практически нет. А большую включаю редко. Это разве что по трассе ехать.
    Следует заметить что у меня специальный набор звез от шимано на 29" колеса 22-30-40
    Что и для кинематики для этой рамы идеально крутить на 22 и 30 звезде. В 90 процентах случаях я на них и езжу. Сзади 10 скоростей 11-36t этому способствуют.
    Последний раз редактировалось iiiii11111; 03.01.2014 в 22:04.

Я с вами не согласен.
    и чо? банжо чуток разворачивается и все прекрасно прокладывается
    у меня и шимано были и хопы с внешними банжо
    Зато они гораздо легче.
    а точно, у 987 еще и серво-вейва нет. ну тогда они совсем убогие
    хочется лайтовости - это к формуле
    на 29" колеса 22-30-40
    вообще то шимана их заявила для 27.5 если уж на то пошло
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 03.01.2014 в 21:58.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

и чо? банжо чуток разворачивается и все прекрасно прокладывается
    у меня и шимано были и хопы с внешними банжо
    Ну вот вы же сами пишите что с "внешними банжо"
    Зачем же насиловать конструкцию сделанную конструкторами? В угоду каким то непонятным понятиям?
    Я же писал уже, что стояли они у меня и так как вы говорите. Ну не нравиться мне так как инженеру с образованием.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

а точно, у 987 еще и серво-вейва нет. ну тогда они совсем убогие
    хочется лайтовости - это к формуле
    Я экстрим не катаю. А формула вроде потяжелее этих.
    Последний раз редактировалось iiiii11111; 03.01.2014 в 22:37.

Ну не нравиться мне так как инженеру с образованием.
    инженеру с образованием нравится колхоз в виде гидролиний сполями и кривой проводкой по внешней стороне? ок.
    Мне этот серво-вей как собаке пятая нога.
    Я экстрим не катаю. Перегрева точно не будет
    и как связан серво-вейв и перегрев?
    Я же писал уже, что стояли они у меня и так как вы говорите.
    вы даже банжо развернуть не можете? ничего у вас там не стояло как я говорю.
    на заднем тормозе разворачиваем на 15-20градусов, и прижимаем стяжкой где-то посередине пера, ежели китайцы там упор не додумались сделать

и как связан серво-вейв и перегрев?
    перепутал просто с пассивными ребрами охлаждения. Не сравнивал, и нет возможности сравнить с 988. Но думаю меня и так устроит.
    Последний раз редактировалось iiiii11111; 03.01.2014 в 22:39.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

iiiii11111, убрать гидру под перо стоит хотя бы чтобы после уборки не оказаться неожиданно без заднего тормоза
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

инженеру с образованием нравится колхоз в виде гидролиний сполями и кривой проводкой по внешней стороне? ок.
    вы даже банжо развернуть не можете? ничего у вас там не стояло как я говорю.
    на заднем тормозе разворачиваем на 15-20градусов, и прижимаем стяжкой где-то посередине пера, ежели китайцы там упор не додумались сделать
    Я вижу что вы хорошо разбираетесь в теме. И очень не хочется с вами спорить.
    Я конечно уважаю вашу точку зрения. Но повторяю, что не вижу никакого смысла в этом. И не могу развернуть, а просто не хочу (наоборот обратно поворачивал чтобы не торчал прямо по ходу движения). Она будет больше торчать и надо будет с усилием прижимать шланг как вы и пишите хомутом к перу. Я же писал что было так. А в данном случае все идет более менее ровно и само собой. А если еще легонько прижать дополнительной стяжкой то вообще будет идеально. И вероятность зацепиться за что нибудь меньше чем с торчащим прямо банжо. И внешней проводки там 4см всего получается. Зато без всяких изгибов-перегибов и торчащих банжо. Но если честно. То это вообще в данном случае не принципиально и не имеет никакого особого значения.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    iiiii11111, убрать гидру под перо стоит хотя бы чтобы после уборки не оказаться неожиданно без заднего тормоза
    написал выше об этом. Что зацепиться легче будет при более прямо стоящем банжо. Чем как сейчас ближе прижатом к перу под углом. А если вы про то что шланг при этом протреться (хотя мало вероятно). То уж лучше шланг поменять чем перо протреться.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

вообще то шимана их заявила для 27.5 если уж на то пошло
    Не знаю что там заявляла "шимана". Но позиционируются они как раз как для 27,5" так и для 29".
    А если ещепридерживаться здравой логики. То как раз для 29" они нужны как раз в гораздо большей степени. Или вы не согласны и знаете группу такого плана более подходящую к 29"?

Или вы не согласны и знаете группу такого плана более подходящую к 29"?
    по сути нет никаких групп. есть только собственная физуха и рельев под которые подбираются звезды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы