Кукуруз клуб - Страница 568
+ Ответить
Страница 568 из 1359 ПерваяПервая ... 682683684685185385585635665675685695705735785986186687688681068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Санта клаус под ёлочкой Зачётно

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на мой вопрос - Хоуп это хлам или нет?
    Человек, рассуждающий про хай-энд и эксклюзив находится в плену иллюзий.
    С какого-то определенного момента вложения в байк дают меньше отдачи, чем затрат. Например байк стоимость 1500 баксов заметно лучше, чем байк за 700. Но байки за 6000 и 7000 практически ни чем не отличаются, кроме "индивидуальности". Если ты готов платить за красивые черные обода с редким орнаментом как за 2 недели в байкпарках Европы - вперед! Может профи в заезде ЧМ и почувствует разницу между ободами Энве и каким-нибудь топовым Мавик или ДТ, а 99,9% катальщиков (особенно с Веломании и Дёрт.рю) почувствуют разницу только в цене. Ну и в т.н. уникальности. Причем оценят эту уникальность от силы пять-шесть незнакомых человек с сайта. Раздай им по 100 баксов - поверь удивление и разговоров будет больше!
    Пётр,так я и ни разу не имел в виду что hope хлам!У буржуев это обычное доступное железо,а наши чтоб потешить себя,считают это хайэндом И особенно отмечают что это железо стоит на ихнем недешевом байке-который собран для души и конечно же используется по назначению! 8-)
    Вот если честно и не кривя душой,у кого тут самый красивый байк и при этом он эксплуатирует его по полной? ;-)

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Ещё вот стало интересно коли ты упомянул байк парки и такое желание снова побывать там.Где ты был и что тебе там понравилось?

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

ReNo, от вывиха кач конечно может спасти, но больше спасает удача и умение падать.
    В моем случаи 100% удача, т.к. первые два вывиха на роликах и этот вот третий на байке были на приличной скорости (особенно последний) и среагировать как-то, правильно упасть наверное только матерый спецназовец успел бы.
    У меня на повестке дня сейчас просто разработать сустав, чтобы не болело. А к железу подходить со своими плечами начну не раньше лета. И главный пиписькометр - жим лежа, теперь вообще не про меня. Пичаль. ((

Юрий, так Сантакрузы в той же Асашай - самая лучший страна на Земле - тоже не бог весть какой хай-энд. Они строго говоря и у нас-то редки скорее не из-за цены, а благодаря сложностям с доставкой. По цене это как тот же Спеш, который почему-то в супер-пупер понты ни кто не пишет. Так что Энве на эксклюзивчик - это не при нас.

Про байк-парки я много не расскажу. Был в Магнитке, несколько раз в Крыму. Ездил туда с женой еще до рождение ребенка и одним из критериев выбора была небольшая цена и чтобы жена могла кататься, а не пешком ходить.
    Один ездил в Сопот (Болгария). Кстати с этого года Сопот принимает этап Чампа Мира (или Кубка?).
    Крым крут для послебайкового отдыха. И там ни с чем не сравнимая обстановка советского курорта.
    Магнитка наверное самое оптимальное сочетание цены и качества катания в России. Подъемник как в европах, дешево - мы платили 10 баксов за 6 спусков. Но жизни кроме подъемника там практически нет.
    Ну а Сопот... Кроме байка там вообще нечем заняться, но организация этой части у нас была на очень приличном уровне. И трассы лучше русско-украинских. Довольно интересные. Есть возможности для фрирайда. Трасса байкеркросса очень хорошая.
    Все эти места объединяет и отличает от нормальных европ то, что больше недели там точно нечего делать. Трасс мало, на второй неделе будет надоедать.
    Посмотри куда Леонид ездит. Я хочу туда, но это ни раньше следующего года. Как раз будет время привыкнуть к контактным педалям.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Санта клаус под ёлочкой Зачётно
    Спасибо, Macho, когда фотографировал у самого аналогия была точь в точь ))

D777, зачем такие чугунные колеса на блюр? там ж одни обода 600гр весят или больше

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Не помню где и не помню кто...Ребяты ,киньте в меня ссылкой с пластиковыми тонкими топталками...плиз
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=60114
    http://www.basquemtb.com/first-look-...-pedal-review/
    http://twentysix.ru/blog/stuff/101692.html
    Последний раз редактировалось Грибник; 12.02.2012 в 12:31.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Юрий Бойко Посмотреть сообщение
    Ещё вот стало интересно коли ты упомянул байк парки и такое желание снова побывать там.Где ты был и что тебе там понравилось?
    А сам - то ты где был и че умеешь? Влезаешь во все темы, судишь все и всех подряд, непонятно на каком основанииБудь добр, ответь по существу

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Dень, да-да, всё верно, всё знаю и согласен с Вами. Колёсам лет пять уже, они у меня, как гостевые и тренировочные - их совсем не жалко. От прежнего велосипеда остались. Докатываю их, а продавать такие уже нет смысла.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    А сам - то ты где был и че умеешь? Влезаешь во все темы, судишь все и всех подряд, непонятно на каком основанииБудь добр, ответь по существу
    И ссылки в социалках пусть дает, посмотрим что за фрукт, потролим заодно. Мне кажется чуваку просто льстит внимание к себе, а Петр перед ним тут рапинается зачем то Че оправдываться то, где катаешь, когда, сколько... какое дело, лес в другой стороне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы