Санта клаус под ёлочкойЗачётно
![]()
Пётр,так я и ни разу не имел в виду что hope хлам!У буржуев это обычное доступное железо,а наши чтоб потешить себя,считают это хайэндомИ особенно отмечают что это железо стоит на ихнем недешевом байке-который собран для души и конечно же используется по назначению! 8-)
Вот если честно и не кривя душой,у кого тут самый красивый байк и при этом он эксплуатирует его по полной? ;-)
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Ещё вот стало интересно коли ты упомянул байк парки и такое желание снова побывать там.Где ты был и что тебе там понравилось?
ReNo, от вывиха кач конечно может спасти, но больше спасает удача и умение падать.
В моем случаи 100% удача, т.к. первые два вывиха на роликах и этот вот третий на байке были на приличной скорости (особенно последний) и среагировать как-то, правильно упасть наверное только матерый спецназовец успел бы.
У меня на повестке дня сейчас просто разработать сустав, чтобы не болело. А к железу подходить со своими плечами начну не раньше лета. И главный пиписькометр - жим лежа, теперь вообще не про меня. Пичаль. ((
Юрий, так Сантакрузы в той же Асашай - самая лучший страна на Земле - тоже не бог весть какой хай-энд. Они строго говоря и у нас-то редки скорее не из-за цены, а благодаря сложностям с доставкой. По цене это как тот же Спеш, который почему-то в супер-пупер понты ни кто не пишет. Так что Энве на эксклюзивчик - это не при нас.
Про байк-парки я много не расскажу. Был в Магнитке, несколько раз в Крыму. Ездил туда с женой еще до рождение ребенка и одним из критериев выбора была небольшая цена и чтобы жена могла кататься, а не пешком ходить.
Один ездил в Сопот (Болгария). Кстати с этого года Сопот принимает этап Чампа Мира (или Кубка?).
Крым крут для послебайкового отдыха. И там ни с чем не сравнимая обстановка советского курорта.
Магнитка наверное самое оптимальное сочетание цены и качества катания в России. Подъемник как в европах, дешево - мы платили 10 баксов за 6 спусков. Но жизни кроме подъемника там практически нет.
Ну а Сопот...Кроме байка там вообще нечем заняться, но организация этой части у нас была на очень приличном уровне. И трассы лучше русско-украинских. Довольно интересные. Есть возможности для фрирайда. Трасса байкеркросса очень хорошая.
Все эти места объединяет и отличает от нормальных европ то, что больше недели там точно нечего делать. Трасс мало, на второй неделе будет надоедать.
Посмотри куда Леонид ездит. Я хочу туда, но это ни раньше следующего года. Как раз будет время привыкнуть к контактным педалям.
D777, зачем такие чугунные колеса на блюр? там ж одни обода 600гр весят или больше
Последний раз редактировалось Грибник; 12.02.2012 в 12:31.
Dень, да-да, всё верно, всё знаю и согласен с Вами. Колёсам лет пять уже, они у меня, как гостевые и тренировочные - их совсем не жалко. От прежнего велосипеда остались. Докатываю их, а продавать такие уже нет смысла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)