И не говори! А ведь это я еще про денежный аспект не рассказывал, с лыжами-то можно спокойно в десятку уложиться, а если сильно жадный - то и в пятерку. Фэт за такие бабки тебе даже китайцы не продадут.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
И давно у нас путь понтов и потре****ства стал путем исправления?
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Как вариант, да, многие так и делают, кстати. Одна проблема - бегать не люблюЕсли палки на ноги нацепить - норм, а без них чот уныло совсем.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Узкий по асфальту уже вполне едет. Плюс можно зацепить пару неделек подтаивающего льда на просеках. Ходить по нему неудобно, а вот ехать вполне можно.
Точно так. И без того 5 велов в доме, куда еще?
Ну, если катаешь каждый день - это проблема, согласен. А у лыжерайдеров выходного дня такой вопрос тупо не стоит, нет никакой проблемы сделать десяток разных маршрутов по внутримкадному ЛО.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В общем мы опять возвращаемся к тому, что надо или не надо сугубо субъективно. Фэт даёт тебе чуть больше свободы: залезть чуть глубже (что б дольше назад топать), проехать чуть дальше (где-то проще узкого, где-то сложнее), чуть интереснее (на узком на асфальт надо, а на фэте пустые весенние тропинки и лыжни твои). В целом - это ещё одна игрушка для разнообразия развлечений, при этом одна из самых универсальных, с которой в принципе многие другие вещи можно продать (для адептов минимализма).
В ЛО хоть куда едь, все одни прямые просеки средь деревьев (за редким исключением), на фэте всё-таки за один день можно захватить и город, и дачи, леса, поля, водохранилище - как-то по интереснее. Но каждому своё, что уж
Да нет... дело не в этом. Просто - "первым делом, первым делом самолёты...!"
Поэтому - супертехнику осваиваю и строю вовсю, а вот в плане одёжки - пока что более универсальными вещами обходился, которые уже есть.![]()
А именно из вело-ништяков - пока что, только лэйки, да немного одежды/перчаток/шлемов есть... на основные сезоны. Надо бы уже разжиться и чем-то приличным/интересным ДЛЯ ЗИМЫ.
Мне это не очень актуально... я не принадлежу к весьма распространённому сейчас сообществу "современных мужчин", у которых "жопа шире плеч".![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)