Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 568
+ Ответить
Страница 568 из 855 ПерваяПервая ... 68268368468518538558563566567568569570573578598618668768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    На раме 1800 8 кг сделать очень непросто. Даже если читить на резине. Ну то есть как непросто. В полторы штуки, может быть, можно вписать. 7
    кг для такой рамы с амовилкой — фантастика.
    На 1800 нереально согласен, потому и спросил, что за рамы. С аммо в любом случае меньше 8 очень уже сложно. С жесткой проще.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Incognito13 Посмотреть сообщение
    В России очередной кризис покупательской способности населения, то что сейчас стоит в районе 200 $ два года назад стоило 300$, сейчас или ты продаёшь это по бросовой цене, или оно пылится в шкафу. Поэтому можно найти хорошие предложения, за очень маленькую цену.
    Тут все сложно. Мой опыт показывает, что реально топовые компоненты проще(дешевле) купить за рубежом. Тут их изначально меньше, а те кто продают просят адекватную (немаленькую) цену, потому что в крайнем случае опять же можно просто на ebay продать.
    Вот, ЗДЕСЬ купить даже втулки Hope б/у быстро и недорого очень трудно.
    Кстати, что из велокомпонентов, что стоило 300 сейчас стоит 200? Даже интересно. Пока я наблюдаю, что с каждым годом скидки все меньше даже у Триала.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Я имел в виду, цены на форуме за бу.

Я имел в виду, цены на форуме за бу.
    Я, честно говоря, и на форуме вижу обратную тенденцию. вообще на форуме 95% имхо неадекватных (высоких) цен, так как очень много барыг.
    Даже интересно, что стало дешевле... может, я что то упускаю конечно...

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Вот, кто реально хочет легкий вилсет. Например, смотрите предложение (вилсет по обычной цене втулки). Кто тут, что подобное продает?
    https://www.bike-discount.de/en/buy/...heelset-936497
    Я всегда подобное старался ловить. Но сейчас у меня уже есть колеса.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

А на этом сайте есть аналог вот этого, но дешевле?
    https://rovalcomponents.com/products/roval-slx-24-disc

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Вот, кто реально хочет легкий вилсет. Например, смотрите предложение (вилсет по обычной цене втулки). Кто тут, что подобное продает?
    https://www.bike-discount.de/en/buy/...heelset-936497
    Я всегда подобное старался ловить. Но сейчас у меня уже есть колеса.
    Цена для России хорошая, но не везут их к нам. А если покупать их и доставить знакомым в Европу, то цена увелится.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Я, честно говоря, и на форуме вижу обратную тенденцию. вообще на форуме 95% имхо неадекватных (высоких) цен, так как очень много барыг.
    Даже интересно, что стало дешевле... может, я что то упускаю конечно..
    Теже вилсеты стали продаваться дешевле, манетки и переключатели.
    Пару лет назад задний переключатель 10ку, можно было продать в районе 2500 в хорошем состоянии, сейчас 1500-1700 и тд.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

Я покупать кассету Slx 11-42 с пробегом 300км за 3500, продал через год накатав на ней ещё 300км за 2000. Лишняя оказалась.

Цена для России хорошая, но не везут их к нам. А если покупать их и доставить знакомым в Европу, то цена увелится.[COLOR="Silver"]
    Да, странно, я покупал год назад у них колеса. Теперь они колеса в Россию не шлют. Похоже все меньше магазинов хотят работать с Россией. Так что здесь все будет только дорожать.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    В этом нет, но надо искать. Я уверен, что у вас выбор не хуже и есть именно локальные магазины. Надо просто этим заниматься. В канаде велотема неплохо развита. Например, начать через амазон смотреть, какие магазины предлагают.

Байк

Borun, Я продвинутый шопоголик.
    На месте нет нормальных цен.
    На велики целиком, да. Я свой купила по огромной скидке, особенно МТБ.
    А вот компоненты... Цены в локальных магазинах на колёса грустные и скидок нет. Максимум можно съэкономить налог. это 13 процентов. Барахолки постоянно мониторятся.
    Всё купленное у меня с Чейна, БК, и тд.
    Например, брукс я купила на чейне за половину стоимости в Канаде. Б/У на барахолке стоит дороже, чем я новое купила.
    Вот с велосипедами целиком есть варианты.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Какие у вас требования к колесам (по ширине покрышки например), цене. Мне вот, нравится Zonda как вариант апгрейда.
    https://www.probikekit.com/bicycle-w.../11349822.html

Да, странно, я покупал год назад у них колеса. Теперь они колеса в Россию не шлют. Похоже все меньше магазинов хотят работать с Россией. Так что здесь все будет только дорожать.[COLOR="Silver"]
    Я в начале лета хотел за 180 евро купит dt вилсет, и обломался.
    Всё что крупное ещё возможно привести это вилки. Но сейчас это становится не особо выгодно, с учётом новых пошлин на ввоз. Дорожают новые компоненты. Это как с машинами в нашей стране.

Байк

Какие у вас требования к колесам (по ширине покрышки например), цене. Мне вот, нравится Zonda как вариант апгрейда.
    желаний у меня может быть сколько угодно. А вот ограничения, увы, есть.
    У меня гревел первого поколения, поэтому 35мм это мой максимум (
    Вес хочу 1500.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)