Опровергнуть ..
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Те что ставят по два и умножается скорость ...
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
А что нет ? Я вот колпачки от нипеля открутил, и сразу прибавка в скорости ..
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Так надо было колесо одно снять ...
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
у меня максималка 95,5
тут у каждого второго больше 100. нашел, чем понтоваться
самое обидное, что такая скорость действительно высветилась в один прекрасный момент на моем компе. Че-то в нем глюкануло и. скатываясь с моста, я увидел максималку порядка 90. Перезагрузил комп (сбросил всё) и опять поймал мега скорость в 95,5, но уже сбрасывать не стал.
Теперь вот мучаюсь, т.к. все остальные параметры он нормально отсчитывает, а максимальная скорость вот такая дебильная. И хрен теперь узнаешь какая она на самом деле.
Не умножается, а делится на 2.
Теперь магнита стало 2, и длину описываемой ими окружностей следует не умножать, а делить на два, т.к. когда ПЕРВЫЙ "касается" датчика, ВТОРОЙ после своего "касания" успевает пройти только половину окружности, которую ранее ОДИН магнит сам проходил полностью.
Чаво?
Вообще-то в компутере задается диаметр колеса (или длина окружности по покрышке), а он (компутер) рассчитывает скорость исходя из этой длины окружности и количества оборотов (совпадений магнита с датчиком) в единицу времени. Значит если магнит будет проскакивать в 2 паза чаще, значит и скорость будет в 2 раза больше
А вот моя максималка... пока я батарейку в компе не поменял
4F6OgFbsY3o.jpg
некоторые путают понятия "строить из себя идиота" и "троллить"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)