Колеса это вообще беда. У меня мтб больше по кол-ву. Вот так даже у них от езды по нашим дорогам увечия постоянные, правда я прыгать люблю. На шосс наверно надо как минимум пару про запас, в накаченном и готовом к бою виде. У меня только одни 28е остались не убитые до конца![]()
Очень не много. Вы не стесняйтесь
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Там надо под рычаг тормоза пальцы подсовывать как-то (иначе тормоз задеваю) или за руль у выноса держаться - что тоже неудобно. Я тоже на шоссере неважно прыгаю. Но когда люк открытый вижу - о том забываю и лечу как надо
Ну да люк открытый увидишь взлетишь как надо
И кстати все жалуются на тормоза шоссера, когда надо так сожмешь что не хуже гидравлики тормозят
Профик рассказывал их тренировали в зале, маты клали, и заставляли перетормаживать перед матами передним, вот они кубарем летали и учились группироваться, он фокусы некоторые показывал, мне больше всего понравилось как он умел втискиваться между двумя велосипедистами, даже описать трудно, как змей протискивался![]()
Я кстати всегда был за диски на шоссере. Вот немного поколебался во мнении. На друговом коне ехал, по варшавке как всегда с горки на тормоз шмяк и чуть не убрался в бочины тачек слева- там уклон от бордюра был а я заблокировал переднее колесо, ну т е оба. Я разобрался более менее, машины не задел, но теперь думаю, что возможно не сильное торможение (в сравнении с бряками и дисками особенно гидрой) лучше, чем заблокированное колесо на сухом асфальте. Тормозят то тормозят тормоза на шоссере, но это когда привыкаешь. А потом как сядешь на мтб с гидрачами- и страшно тормоз трогать, он как будто в стенку втыкаешся работает
У нас в гольянове у пруда вдоль дороги железный забор из труб поставили - и там между столбом и ним узко. Вот я на шоссе пролетал не тормозя, на ригиде своем с пиленым рулем тоже. Тут на мтб ехал в лес коренья потоптать - о высоком думал. Уже видел что не прохожу и тормозил, но все равно поздно :D Чуть яица там на вынос не повесил
Последний раз редактировалось o_la_la; 28.07.2015 в 18:02.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)