Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5674
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А я хз какой у меня етт - БУшной раме линейка не указ и ездию как то и по ночам спокойно засыпаю. Может так выйти, что подобрав по совету - не подойдет, все индивидуально и лучше задом мерить. Т е посидеть хотя бы на разных.
    А лучше разные иметь, чем один и точно подходящий по параметрам на бумажке и колес побольше

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    колес побольше
    Колеса это вообще беда. У меня мтб больше по кол-ву. Вот так даже у них от езды по нашим дорогам увечия постоянные, правда я прыгать люблю. На шосс наверно надо как минимум пару про запас, в накаченном и готовом к бою виде. У меня только одни 28е остались не убитые до конца

Колеса это вообще беда. У меня мтб больше по кол-ву. Вот так даже у них от езды по нашим дорогам увечия постоянные, правда я прыгать люблю. На шосс наверно надо как минимум пару про запас, в накаченном и готовом к бою виде. У меня только одни 28е остались не убитые до конца
    Я прыгать на шоссере не научился через препятствия, на МТБ проще прыгать, а колеса - да, изнашиваются быстро

Не много флуда.

Цитата Сообщение от skateandsnow Посмотреть сообщение
    Не много флуда.
    Спасибо

Байк

Цитата Сообщение от skateandsnow Посмотреть сообщение
    Не много флуда.
    Очень не много. Вы не стесняйтесь

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Я прыгать на шоссере не научился через препятствия
    Там надо под рычаг тормоза пальцы подсовывать как-то (иначе тормоз задеваю) или за руль у выноса держаться - что тоже неудобно. Я тоже на шоссере неважно прыгаю. Но когда люк открытый вижу - о том забываю и лечу как надо

Там надо под рычаг тормоза пальцы подсовывать как-то (иначе тормоз задеваю) или за руль у выноса держаться - что тоже неудобно. Я тоже на шоссере неважно прыгаю. Но когда люк открытый вижу - о том забываю и лечу как надо
    Ну да люк открытый увидишь взлетишь как надо

И кстати все жалуются на тормоза шоссера, когда надо так сожмешь что не хуже гидравлики тормозят

Профик рассказывал их тренировали в зале, маты клали, и заставляли перетормаживать перед матами передним, вот они кубарем летали и учились группироваться, он фокусы некоторые показывал, мне больше всего понравилось как он умел втискиваться между двумя велосипедистами, даже описать трудно, как змей протискивался

Байк

И кстати все жалуются на тормоза шоссера, когда надо так сожмешь что не хуже гидравлики тормозят
    Я кстати всегда был за диски на шоссере. Вот немного поколебался во мнении. На друговом коне ехал, по варшавке как всегда с горки на тормоз шмяк и чуть не убрался в бочины тачек слева- там уклон от бордюра был а я заблокировал переднее колесо, ну т е оба. Я разобрался более менее, машины не задел, но теперь думаю, что возможно не сильное торможение (в сравнении с бряками и дисками особенно гидрой) лучше, чем заблокированное колесо на сухом асфальте. Тормозят то тормозят тормоза на шоссере, но это когда привыкаешь. А потом как сядешь на мтб с гидрачами- и страшно тормоз трогать, он как будто в стенку втыкаешся работает

Я кстати всегда был за диски на шоссере. Вот немного поколебался во мнении. На друговом коне ехал, по варшавке как всегда с горки на тормоз шмяк и чуть не убрался в бочины тачек слева- там уклон от бордюра был а я заблокировал переднее колесо, ну т е оба. Я разобрался более менее, машины не задел, но теперь думаю, что возможно не сильное торможение (в сравнении с бряками и дисками особенно гидрой) лучше, чем заблокированное колесо на сухом асфальте. Тормозят то тормозят тормоза на шоссере, но это когда привыкаешь. А потом как сядешь на мтб с гидрачами- и страшно тормоз трогать, он как будто в стенку втыкаешся работает
    Да, надо приноровиться после шоссера тормозить на МТБ. Я тут как то выехал в лес и понял, что разучился маневрировать между деревьями, руль такой громадный кажется, непомерный просто, и чудится что не проедешь

Байк

руль такой громадный кажется, непомерный просто, и чудится что не проедешь
    У нас в гольянове у пруда вдоль дороги железный забор из труб поставили - и там между столбом и ним узко. Вот я на шоссе пролетал не тормозя, на ригиде своем с пиленым рулем тоже. Тут на мтб ехал в лес коренья потоптать - о высоком думал. Уже видел что не прохожу и тормозил, но все равно поздно :D Чуть яица там на вынос не повесил
    Последний раз редактировалось o_la_la; 28.07.2015 в 18:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)