На крайних перекосах 3ск цепь за рамку задевает почти у всех, и в этом нет ничего плохого. Не надо крайние перекосы использовать вообще.
Ну, если он хочет 10ск рамку с 7ск цепью то придётся, вероятно. А надо или не надо такого хотеть - это уже его личное дело. Я бы не стал, наверно.
На аваланч не нужны тормоза больше 160 если ты все лето в горах крыма спуски не катаешь
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Я про раму. Не надо ее гнуть никогда
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Гнуть переклюк под 7ск цепь это вообще тупость.
Да, я прекрасно понимаю, что для апгрейда надо менять заднюю втулку (в моем случае наверное колесо целиком) и трещетку на кассету (да, на 7ск только трещетки) и задний переключатель. Но это все в следующем году. В этом сезоне смогу (если получится) заменить только передний переключатель. Ищу вот какой теперь, что бы можно было бы на следующий год оставить...
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
как мне кажется сбрасывать настройки переключатель начал почти сразу, учитывая то, пока я более-менее въехал в то, как все работает. Очень бесит то, что например что бы переключиться с малой на среднюю звезду, надо нажать переключатель до щелчка, а потом еще немного дожимать, но не сильно. "знающие" подсказали, что вроде тросик не натянут, но там натяжение нормальное. Вобщем ХЗ как дальше жить с этим переключателем..
в спеках заявлено 40-42
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)