вы не поверите, но я знаю человека, который это писал. Сидели в одном кабинете. Не значит ничего.
Да нет, безусловно я верю.
Просто и на этикетке написано не про сумасшедшие нагрузки на пины, а про узлы Хай-Фай электроники.
И по ссылке нет ни одного назначения на сколь-нибудь заметную нагрузку, чтобы молекулярная цепочка смазки запросто не рвалась бы как цепочка обычной воды, оставляя нагрузочные точки без смазки как таковой?
могу только сказать за "изобретение" для кулеров, все выдумано за столом и по просьбе добавлено в именно этот список по ссылке. Попросили админа протестить, он сказал делать мне нечего, кулеры выбрасывают и новые ставят =) Грузят в чип и дип те, кто придумали текст и пакует в флакон. Таких историй вокруг полно. Я на тот момент уже вовсю мазал цепи и покупал почему-то ликви-моли и макоф. Хотя образцов флаконов хватало. Вывод, как обычно, каждый сделает сам.
Важный вопрос: а флакончик из чипдипа герметичный?
там есть крышка, чтобы можно было с собой возить?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я покупал дорогие компьютерные кулеры для некоторых целей и открывая их замечал на промподшипниках и втулках скольжения (на некоторых один пром и одна втулка) какую-то не совсем жидкую смазку. Возможно, на копеечных кулерах на заводе и льют такую жидкость во втулки, но наверное потому они и сухие, когда осматриваешь при их дербане?
при мне был флакон капли для глаз, про этот не скажу.
Смазка кулеров вопрос отдельный. Возможно, что силикон, даже наверняка. Точного ответа нет. Как работает этот так жк не проверялось
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
сори за офоп. Если б мне тогда сказали, что Алекс из соседнего квартала от места изобретения через два года расскажет мне, как пмс-ом (тоже лол), цепь хорошо мазать, я б, что называется вскрылся
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)