Подскажите по моделям складников - Страница 567
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    oleg888, емнип, да. Или совсем немного разогнуть заднюю вилку. На Хоппер 1 точно встанет.
    ясно, вобщем буду думать, Шульц макс мне наравится как выглядит в черном цвете, брутально так. Но смущает вдруг захочется большего, алюминий с планетаркой например, или вдруг 16 колеса это мое, кароч запуталсо Ладно, мож прокачусь в область, попробую..

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

oleg888, пока не попробуете, не поймёте. Я тоже был поражен эффектом: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6986874

Втулка приработалась и перестала стучать.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

oleg888, о скоростях на мелкоколесниках (на видео ясно видно как складень на 14" колесах влегкую обгоняет 26" колеса): https://www.youtube.com/watch?v=ClEWxaJUJ3w Причем крутят они педали с одинаковой частотой - одинаковый каденс. Мелкий выдает 45 км/час.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

oleg888, Как я выбрал Shulz Hopper 3 (немножко и с юмором переиграл оригинальный рассказ на сайте самого шульца о хоппере 3).
    Последний раз редактировалось velikman; 16.03.2018 в 15:49.

[/COLOR]oleg888, Как я выбрал Shulz Hopper 3 (немножко и с юмором переиграл оригинальный рассказ на сайте самого шульца о хоппере 3).
    ну хоппер мне по деньгам явно не светит, на 16-х смотрю вот на этот:
    https://trial-sport.ru/goods/1073446.html
    совсем гумно не?

Цитата Сообщение от oleg888 Посмотреть сообщение
    с доставкой 6 круб, не хило так.. спасибо...

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

а расскажи вот у тебя "самокат" на 16 колесах, он вообще скорость наберает км 30 хотя бы? И на плохом асфальте небось все кочки в позвоночнике пересчитает?
    Не знаю почему, но едет очень мягко и на любых кочках не трясёт вообще
    Разгонялся максимум до 34км, но даже 25 держать сложно, но это потому что всего 3 скорости
    (Outleap Bern)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

oleg888, одинарные обода не есть хорошо. И еще раз: надо самому померять как обувь сами меряете, поездить. Тогда сразу все станет ясно.
    Далее, все эти велы, независимо от бренда, делаются известно где: в Китае. Поэтому с одними и теми же компонентами лучше покупать те, что дают за те же деньги по максимуму. Вам Липтон уже дал ценник и бренды - изучайте.

одинарные обода не есть хорошо.
    Не всегда и не для всех. Для небольшого веса и спокойного катания двустенки вообще не нужны. Двустенные обода это на самом деле уже прошлый тренд, современные бренды делают качественные и легкие одностенки. Другой вопрос, что ставят на Отлипы. В принципе по Отлипам не припоминаю трешового негатива. Напоминаю ,что это триаловский бренд и в общем, есть мнение, что Триал откровенную шляпу под своим крылышкам гнать не будет.

И у Триала и у Шульцев есть надежные гарантии ,которые выполняет производитель вполне добросовестно. Выбирать.. ну, если нет возможности пощупать посидеть, то уже чисто вкусовщина

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от oleg888 Посмотреть сообщение
    ну вот форвард омега 3.0 вроде ничего такой за 15
    Так почему его не взять?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    даже 25 держать сложно,
    25 на хоппере держу легко и непринужденно. Быстрее не очень люблю ездить. Дело привычки.

Так почему его не взять?.
    потому что форварды в целом скомпрометированы, как некачественный лотерейный бренд. Сборка очень гуляет, качество плохое. Бывае, что достаются нормальные экземпляры, но нафига так гадать. Не советовал бы.

Так почему его не взять?[COLOR="Silver"]
    мож и возьму, брать буду в апреле, пока есть время на "подумать"

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Marko Polo, рамы форвардов делаются все там же в Китае. Форварды лишь занимаются сборкой, как и многие прочие наши бренды. Лишь стелсы сами варят рамы, и то лишь стальные.
    С рамами как попадете даже у именитых брендов: сами знаете что на сайте по поломкам рам творится...

oleg888, пока будете думать, цена поднимется. Я свой брал специально именно зимой. Он сейчас стал дороже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)