Что значит не делают? У меня так и стоит. Все Норки прошлогодние и Онваны - тоже на обычных шатунах Хассфелт и длинной каретке Ховитцер. У Синбао вообще квадрат, судя по словам Пахи (и обычные шатуны).
У специализированных фэт-систем плюс один - 1-я звезда на месте 2-й у обычной системы, 2-я на месте 3-ей. Соответственно, зазор до цепи больше.
ну RF, SRAM и даже сюрли есть уже крепление звёзд без паука и у RF звезда таки "изогнутая" но в обратную сторону
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
у Сюрли есть хорошая ПДФ-кас размерами http://surlybikes.com/uploads/downlo...Dimensions.PDF
Последний раз редактировалось Loewa; 29.04.2015 в 10:22.
Тишина это звук с которым движется время...
Когда расчетов нет - так и говорят. Скажи еще: я верю - с верующим спорить не собираюсь. Знаю по личному опыту: простое, надежное, изящное решение есть всегда - нужно просто напрячь мозги и поискать его. Я исхожу именно из этого тезиса. Также очень хочется вместо привычных смайликов увидеть более весомые аргументы, типа чертежей.
Шимановские системы хороши тем, что не требуют затяжки левого шатуна с довольно приличным усилием (в отличии от Труватива) для устранения люфта - отсюда имеем дополнительный запас по зазорам (левый шатун свободно перемещается по валу и крепится в любом месте. Производителю же выгодно выпустить новую (еще одну или даже две) линейку для фэтбайка, основываясь на своих представлениях (отличных от пожеланий покупателя).
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.04.2015 в 11:39.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Так а чем текущее решение - удлинить вал не
я никак понять не могу...
Сделают, никуда не денутся. Кусок-то довольно лакомый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)