Кукуруз клуб - Страница 567
+ Ответить
Страница 567 из 1359 ПерваяПервая ... 672673674675175375575625655665675685695725775976176677678671067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    ИМХО, каждый, кто увлекается горным велосипедом, должен хоть раз побывать в горах.
    Если даже он там родился и вырос?

В горы вам надо, барин!
    Буду в июле Всё запланировано!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

В горы вам надо, барин!
    Совсем другое там катание.
    Ну вот совсем-совсем. Ни такое, как тут.
    Даже удивительно в первый раз, насколько ни такое.
    ИМХО, каждый, кто увлекается горным велосипедом, должен хоть раз побывать в горах.
    Ща он тебе расскажет,и про горы тоже.Звиздеть не мешки ворочать.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Petr_,ты хоть этот конский видел?Я незнаю кем надо быть чтоб его не съехать?
    Видел. Это конечно не бог весть что, но прям каждый первый его не станет съезжать.
    Я например не стал. Правда было очень сыро и с травмой приезжал. Вывих плеча, если что - на тот момент руку вверх поднимал с болью.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Он умеет кататься на двухколесном велосипеде
    Наверно я должен в это поверить.А еще он умеет на бодюры запрыгивать наверно.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Буду в июле Всё запланировано!
    Конечно же пешком!Знаем-знаем,ты же там вырос,тебя он них тошнит,и байк тебе там не нужен.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Я свой первый спуск проделал на треть пешком.
    Правда байк был для 4х, а не для ДХ. )))) Ну и сыро-сыро - дождь прекратился только под утро, а лил сутки, туман был - местами видимость и 20 метров не было.

Видел. Это конечно не бог весть что, но прям каждый первый его не станет съезжать.
    Я как бы нигде не говорил что я крут и претендую на это,но я его съехал с первого раза и причём не глядя что там

Байк

Я претендую в основном на то, чтобы не вправлять руку после каждого чиха - бывали случаи.
    Чегой-то у меня прошлый год был самым травматичным за последние лет 8. Собрать за один сезон растяжение (скорее всего с разрывом) связок и вывих - это уже слишком! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!! )))

Petr_,я уже не один раз убеждался что помимо всех этих железок цветных и прочих финтиклюшек,..кач руллит!Ниразу не было проблем после уборок,в основном синяки,садины,и царапины,ну максимум рваная кожа.Слава богу уборок было мало,но из жёстких один раз думал что руку сломал,но норм всё было,а второй раз больше испугались за меня друзья,в компании которых мы катали.В битце на скорости меня затянуло в калею и я в следствие чего катапультировался и шмякнулся об землю

Ага, и главное не забывать правильно приземляться Я вот забыл и чуть кисть не сломал... Но падение было знатным, народ думал скорую вызывать

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Ну так и в конце всех споров кто-то катает из нашего клуба по нынешнему морозу, а? Есть фото подтверждения? Я вот несколько лет зимой не выезжал, а тут решил попробовал после работы прокатиться и понял, что с такой резиной (кто бы сомневался!) на утоптаных дорожках делать нечего, да и прохладненько, даже если двигаешься - руки и кончики пальцев на ногах быстро замерзают с непривычки и от отсутствия хорошего зимнего обмундирования. Ну хоть попробовал))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы