Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Я свой первый спуск проделал на треть пешком.
Правда байк был для 4х, а не для ДХ. )))) Ну и сыро-сыро - дождь прекратился только под утро, а лил сутки, туман был - местами видимость и 20 метров не было.
Я претендую в основном на то, чтобы не вправлять руку после каждого чиха - бывали случаи.
Чегой-то у меня прошлый год был самым травматичным за последние лет 8. Собрать за один сезон растяжение (скорее всего с разрывом) связок и вывих - это уже слишком! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!! )))
Petr_,я уже не один раз убеждался что помимо всех этих железок цветных и прочих финтиклюшек,..кач руллит!Ниразу не было проблем после уборок,в основном синяки,садины,и царапины,ну максимум рваная кожа.Слава богу уборок было мало,но из жёстких один раз думал что руку сломал,но норм всё было,а второй раз больше испугались за меня друзья,в компании которых мы катали.В битце на скорости меня затянуло в калею и я в следствие чего катапультировался и шмякнулся об землю![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Ну так и в конце всех споров кто-то катает из нашего клуба по нынешнему морозу, а? Есть фото подтверждения?Я вот несколько лет зимой не выезжал, а тут решил попробовал после работы прокатиться и понял, что с такой резиной (кто бы сомневался!) на утоптаных дорожках делать нечего, да и прохладненько, даже если двигаешься - руки и кончики пальцев на ногах быстро замерзают с непривычки и от отсутствия хорошего зимнего обмундирования. Ну хоть попробовал))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)