Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 567

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    На крышу, как в семнадцатом году.
    я и в семидесятых годах видел токоэ
    в калинградской области народ на дизелях на крышу с тюкаме залезал только в путь

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Дык у Митьки в коридоре взрывалась, так, что коридорчик (16 метровый) покрывался белым герметиком, аки в фильме с мистером Бимом, когда он взрывом комнату решил покрасить при ремонте.
    апастносте!!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    тру-уст покрышка безо всяких читерских наборов разбортировалась практически на ровном месте
    Все может быть.
    У меня оба балона (Schwalbe Racing Ralph Evo, tubless ready) во время накачки после забортирования сорвало взрывом с обода. На списание. Впечатлений масса. Зато теперь достаю сначало очки, потом насос, как по инструкции.
    Погуглил, почитал, оказалось, что известная проблема для некоторых партий именно Racing Ralph.

По умолчанию 15.09. Дзержинский карьер, жарить свинью и купаться 10км, 99% грунты

[FONT=comic sans ms]

Привет народ, есть идея в субботу сделать шашлыки и покупаться в Карьере, как всегда провиант все закупают самостоятельно и заранее, если будет настроение можно будет немного покататься и доехать до Лыткарино, да темп будет совсем неспешный 15-20км/ч ибо я после простуды..
    [/FONT]

Как и всегда устроим купание, водичка +14 очень чистая рекомендую.

Старт в 16:00 У коней.
    Последний раз редактировалось philz; 14.09.2012 в 19:09.

Хм, на maxxis hookworm в эту катуху лучше не соваться?

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    Никто не хочет рвануть от МКАДа до Звинигорода, с расчетным прибытием в 11.00?
    Я прикинул, если ехать частично по асфальту, в пару-тройку часов можно уложиться
    Ну погнали, ток мне у тебя заряжаться придется. И в звенигороде открытую в 10 утра кафешку\автосервис искать. Если не найду, то хрен с ним, сольюсь домой на эл-ке. Велик чище будет. И поправка - ехать тогда только по асфальту, рублево-успенскому шоссе и ни километром в лес.
    Последний раз редактировалось L-I-O-N; 13.09.2012 в 23:30.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Прикачу, но на чем, пока не ясно. Может быть подъеду сразу на место. Купаться сам я точно не буду, буду купать камни.

По умолчанию 15.09 Point-to-Point по мещерке.

http://forum.velomania.ru/showthread...черусти7-38 до Черустей.Суббота.Приглашаю тся только проверенные и самостоятельные сэры и сэрухи.Планирую привал с костром.Читайте...всё в теме.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 14.09.2012 в 00:22.

Bort-11, еду на эл-ке от Белорусского, которая приходит в Тучково в 8-26. Оголтелых поведу по твоему треку длиной 110 км до стыковки с группой под Звенигородом. Там на мосту через Москва-реку встретимся, если мы не вляпаемся. Если вляпаемся, то по ходу движения придется нагонять. Утром будет прохладненько, поэтому пусть одеваются теплее. Вдоль реки влажный холодный воздух будет, а возможно даже и сыро.

У нас будет + 50 км к вашим и 2.5 часа на этот кусок пути.

Труба 8-9восемьпять-7шесть8-пятьшесть-7l... Дмитрий.

Правь стартовый пост. Старт в 8-30 из Тучково. Автоном полный. Жрать и стоять не будем пока вашу группу не догоним.

Погоду вроде без дождей обещали, но если будет дождь то все отменим, рекомендую за час до выхода заглянуть в тему.

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

По умолчанию 15 сентября. Ступино-Обнинск, около 140 км.

Планирую прокатиться от Ступино до Обнинска. Маршрут катанный-перекатанный, практически 100% асфальт, кроме небольшого куска от Соколовой пустыни до Прилук. Покачу на шоссере, но неторопливо - не долечил бронхит. Средняя 18-20 по асфальту. Элька от Павелецкого в 9.05, прибытие в 10.34. Кто хочет - присоединяйтесь.
    Последний раз редактировалось Мороз; 14.09.2012 в 22:37.
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    привал с костром
    point кострёла c приватом?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)