Даже Юру достали, изверги.
Евгений43
понимание само потихоньку придёт, просто больше катай, в отличии от...
Даже Юру достали, изверги.
Евгений43
понимание само потихоньку придёт, просто больше катай, в отличии от...
Sadness, это он всех достал...поэтому такая реакция... нельзя со всех требовать, чтобы все соответствовали его понятиям, весьма своеобразным к тому ж и ни на чём и никак не обоснованных... просто я так щетаю. В сообществе есть правила, их надо придерживаться, если правила не устраивают...
то надо общаться там где нравится, а не бороться с придуманными самим ветряными мельницами.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 07.02.2020 в 11:11.
Тишина это звук с которым движется время...
Не знаю у кого чего катит/не катит/не гипотенузит, у меня при настрое катило и пуляло всегда всё, главное регулярно катить и пулять всё, что видишь))))))
Добрый день всем! Атмосфера как всегда дружелюбная))) прочитал просто свежие сообщения))) друзья, может кто нибудь помочь разобраться с посадкой на фэте? С правильной посадкой?
Dominoker, правильная - она у каждого своя! Опять таки было дело разбирали - в итоге человек сам решил, как ему удобнеедля начала вам нужно понять правильно ли выбрана ростовка рамы, разобраться с длиной выноса, положением седла и шириной руля, а главное больше катать, пробуя разные варианты.
Товарищ Сухов, ты у нас иключение и поэтому ни всчётдля многих 90 запредельная или тот порог с максимальной долговременной мощностью, которая не всегда, не везде и не всем нужна, но 70-100 традиционно считается диапазоном оптимальным для работы суставов и в частности коленей. Вообще в биомеханике шоссеров каденс 105 считается идеальным, но не все его придерживаются...
А в чём вопрос?
И откуда информация, что она "неправильная"?
Неудобно, что ли? Или...?!
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Когда-то давно (в детстве и юности), когда я много ездил на велосипеде (а много я ездил всегда) - я тожелюбил покарданитькрутил гораздо медленнее... но, там же были синглспиды (Школьник-Салют-Урал и пр.) и это было всё понятно и очевидно... потом, в конце 90-х, уже на МТБ - видимо, по-привычке, продолжал ездить с довольно низким каденсом (думаю, где-то 50-70).
Потом, в какой-то момент, начал более осознанно интересоваться этой темой, много читать и т.п. - узнал, что более правильно крутить быстрее (80-90-100) и попробовал переучиться...
Купил велокомпьютер с датчиком и стал пытаться контролировать скорость вращения педалей, и повышать её в сторону более оптимальной.
Насколько я помню - это получилось практическимгновенносразу.
Мне это стало удобно, и я с тех пор стал кататься только так. А датчик каденса стал мне не нужен - вел с этим компьютером потом продался, и больше таких велокомпьютеров я уже не покупал, ибо стало не нужно - необходимая "настройка" была произведена и закреплена. С тех пор - так и катаюсь.![]()
NEXTIE
Т.Е. сейчас у тебя нет компьютера с датчиком каденсаи ты достоверно не знаешь: сколько где и как
Для большинства катальщиков и 70-т заглаза, если это не твёрдое покрытие, а узкие лесные, тем более зимние, тропы.
Последний раз редактировалось Loewa; 08.02.2020 в 11:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)